Закваска для для производства кефирного напитка. Применяется для получения кефирного напитка с мягким вкусом и высокой вязкостью. Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp., Leuconostoc sp., Lactobacillus sp., Streptococcus thermophilus Норма расхода: 1 пакет - на...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
CHOOZIT Kefir DC LYO (на 1000 л, Danisco
от 3 056 руб.
предложения от 1 магазина
Назначение: для сыра
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Плесень Geotrichum Candidum - культура белой плесени, флакон-пробник на 50л
от 716 руб.
предложения от 1 магазина
Ароматообразующая закваска для полутвёрдых и твёрдых сыров, а так же сыров с подплавлением сырной массы. Рекомендуется для сыров с "мытой" коркой (Реблошон, Таледжио, Тильзитер, Морбье, Лимбургер). Придаёт ярко выраженный сырный вкус и маскирует посторонние привкусы (на...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
CHOOZIT ARN LYO 10D (пакет на 10000 литров)
от 3 496 руб.
предложения от 1 магазина
Назначение: для сметаны, для сыра, для ряженки, для простокваши
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Danisco Термофильная закавска CHOOZIT ТА 45 LYO 50 DCU, на 500-1000 л, Danisco
от 1 537 руб.
предложения от 1 магазина
Назначение: для сметаны, для сыра
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Danisco Мезо-термофильная закваска CHOOZIT MA 4001 25 DCU ( на 500 л, Danisco
от 1 418 руб.
предложения от 1 магазина
Закваска для приготовления сыра типа Чеддар и других полутвёрдых сыров. Бактериальный состав: Lactococcus lactis lactis, Lactococcus lactis cremoris, Lactococcus lactis lactis diacetylactis, Streptococcus salivarius thermophilus. Норма расхода: Полутвёрдый сыр - 1 паке...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
CHOOZIT MTD 41 LYO 100 DCU (на 1200-2500 л, Danisco
от 4 129 руб.
предложения от 1 магазина
Назначение: для творога, для сыра, вес упаковки: 0.45 г
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Закваска Danisco Probat 222 (100 DCU)
от 1 830 руб.
предложения от 1 магазина
Назначение: для сыра
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Ароматообразующая закваска Danisco LH100 (10 DCU)
от 918 руб.
предложения от 1 магазина
Ароматообразующая закваска для производства сыра Чеддер и других полутвердых сыров. Вид закваски:вспомогательная(по ссылке откроется список всех вспомогательных заквасок). Свойства: Окрашивает вкус в сырах типа Чеддер, любых полутвердых и твердых сырах, придает сладкую...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Ароматообразующая закваска Danisco LH100 (10 DCU)
от 918 руб.
предложения от 1 магазина
Термофильная закваска Даниско ТА40/45 является одной изуниверсальных термофильных заквасок. Моновидовая закваска. Бактериальный состав: Streptococcus Thermophilus. Закваски ДанискоТА 40 и ТА 45 –обозначение одной и той же закваски из разных партий. Характеристики фермен...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Термофильная закваска Danisco ТА 40/45 (50 DCU)
от 954 руб.
предложения от 1 магазина
Назначение: для сыра
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Термофильная закваска Danisco ТА 40/45 (50 DCU)
от 810 руб.
предложения от 1 магазина
Назначение: для сыра, для творога
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Термофильная закваска Danisco ТА 40/45 (100 DCU)
от 1 740 руб.
предложения от 1 магазина
Данная закваска используется при изготовлении твёрдых сыров (Эмменталь), полутвёрдых (Мааcдам) с большими глазками. Содержит в своём составе пропионовокислые бактерии. Способствует образованию характерных глазков и формированию аромата в готовом продукте. Бактериальный...
CHOOZIT Eyes 2 LYO 2 D (на 600-20000 л, Danisco
от 1 771 руб.
Подходит для приготовления сметаны с повышенной вязкостью и мягким вкусом. Данная культура не образует CО и не способствует формированию аромата из-за отсутствия процесса сбраживания цитратов. Бактериальный состав: Lactococcus lactis lactis, Lactococcus Lactis cremoris,...
CHOOZIT SC 101 LYO 100 DCU мезо-термофильная (на 1000 л, Danisco
от 1 299 руб.
Ароматообразующая бактериальная закваска для прямого внесения. Придает сыру в процессе созревания ярко выраженный сливочный вкус. Маскирует посторонние привкусы (например кормовой). Повышает в сыре уровень содержания аминокислот и благодаря высокой степени протеолитичес...
CHOOZIT Helv A LYO 2 D на 50-1000л - ароматообразующая термофильная культура
от 3 540 руб.
Для твёрдых и полутвёрдых сыров. Формирует характерный аромат. Вносится вместе с основными культурами. Бактериальный состав: Pediococcus acidilactici Норма расхода: сыр Чеддар: 1 пакет на 5000 л молока полу-твердый сыр: 1 пакет на 5000 л молока Применение: 1. Подготовит...
CHOOZIT FLAV 43 LYO 5 D - ароматообразующая (на 5000 л, Danisco
от 3 471 руб.
Плесень для приготовления сыров с голубой плесенью типа Рокфор и Горгонзола. Культура голубой плесени Penicillium Roquefort с активным ростом, сильной протеолитической и липолитической активностью и высокой устойчивостью к воздействию солей. Сыры произведенные с использ...
Плесень CHOOZIT P. roqueforti. PV LYO 10 D на 10000л - культура голубой плесени
от 2 816 руб.
Назначение: для сыра
Культура белой плесени Geotrichum Candidum на 10 л молока
от 608 руб.
Чистая культура Geotrichum Candidum (традиционный штамм) выращенная в лабораторных условиях. Придает мягкий вкус и аромат. Используется в козьих свежих выдержанных сырах с плесенью. Дает сморщенную корочку белой плесени. Используется в изготовлении французских сыров с б...
Плесень CHOOZIT GEO17 LYO 2 D на 800л - культура белой плесени
от 1 467 руб.
Применяется в пищевой промышленности для производства твёрдых и полутвёрдых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др. молочных продуктов Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus. Норма расхода: Сквашенные молочные продукты: 1 пакет на 500 литров молока Кисломол...
CHOOZIT TA 45 LYO 50 DCU термофильная закваска (на 500-1000 л, Danisco
от 1 240 руб.
Быстро сквашивающая культура, используемая в производстве сыров, незрелых сыров, кисломолочных продуктов и кислосливочного масла. Благодаря быстрому сбраживанию цитратов, культура способствует формированию аромата средней интенсивности и очень быстрому образованию CO2 Н...
CHOOZIT PROBAT 222 мезофильные культуры ( на 500 л, Danisco
от 1 297 руб.
Подходит для приготовления сыра Чеддара, полутвёрдых сыров. Норма расхода: Сыр Чеддар: 1 пакет на 800 литров молока Полутвёрдый сыр: 1 пакет на 800 - 1000 литров молока Состав: мезофильные (Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris), термофиль...
CHOOZIT RA 21 LYO 50 DCU (на 800-1000 л, Danisco
от 1 059 руб.
Закваска для приготовления мягких сыров, сыра Эмменталь, незрелого сыра, творога, кварка, сметаны. В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris. Норма расхода: Мягкий сыр: 1 пакет на 800...
CHOOZIT MA 11 на 1000 литров - мезофильные культуры
от 1 365 руб.
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus. Применяется в пищевой промышленности для производства твердых и полутвердых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др молочных продуктов Норма расхода: Сквашенные молочные продукты: 1...
CHOOZIT TA 40 LYO 50 DCU термофильная закваска (на 500-1000 л, Danisco
от 946 руб.
Ароматообразующая культура - применяется в качестве вспомогательной культуры для сыроделия. Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус и маскирует посторонние привкусы (например кормовой). Подходит для сыров с подплавлением сырной массы, полутвердых и твердых сыров. Но...
CHOOZIT LH 100 ароматообразующая культура (на 5000 л, Danisco
от 793 руб.
Ароматообразующая закваска прямого внесения. Используется для быстрого подкисления сырной массы и усиления аромата при производстве таких сыров как Гауда, Эдам, Манчего. Бактериальный состав: Lactococcus lactis подвид lactis биоотряд diacetylactis
CHOOZIT MD 88 LYO 50 DCU (на 1000 л, Danisco
от 1 082 руб.
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris. Мезофильные гомоферментативные культуры. Для приготовления мягкого сыра, сыра Эмменталь, незрелого сыра, творога, кварка, сметаны. Норма расх...
CHOOZIT MA 11 25 DCU на 500 литров - мезофильные культуры
от 728 руб.
Для приготовления термостатного, резервуарного, питьевого йогуртов. Традиционная, быстро сквашивающая йогуртовая культура. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii bulgaricus. Норма расхода: Йогурт: 1 пакет на 1000-2000 литров молока К...
YO-MIX R05 LYO 200 DCU (на 1000-2000 л, Danisco
от 2 658 руб.
Подходит для приготовления полутвёрдых сыров, сыра Чеддара, Эдама, Гауда. Норма расхода: Полутвёрдый сыр: 1 пакет на 650 литров молока Сыр Чеддар: 1 пакет на 650 литров молока Эдам, Гауда: 1 пакет на 800 литров молока Состав: мезофильные (Lactococcus lactis подвид lacti...
CHOOZIT RM 32 LYO 50 DCU (на 650-1300 л, Danisсo)
от 1 479 руб.
Концентрированная молочная закваска прямого внесения (быстрые специально подобранные термофильные вязкие и экзополисахаридообразующие культуры) для прямого внесения в перерабатываемое молоко. Закваска Choozit ТA 45 - фагоальтернативная закваска для ТА 40. Состав: термо...
Закваска Danisco Choozit TA 40 50 DCU на 500 л
от 760 руб.
Термофильная закавска CHOOZIT ТА 45 LYO 10 DCU, на 50-100 л, Danisco по выгодной цене
Термофильная закавска CHOOZIT ТА 45 LYO 10 DCU, на 50-100 л, Danisco
от 546 руб.
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris. Мезофильные гомоферментативные культуры. Для приготовления мягкого сыра, сыра Эмменталь, незрелого сыра, творога, кварка, сметаны. Норма расх...
Закваска Danisco Choozit MA 11 25 DCU на 500 литров
от 1 305 руб.
Назначение: для сыра, вес упаковки: 5 г
Термофильная закваска TM 81 LYO 10 DCU (на 100 л), Danisco
от 1 085 руб.
Назначение: для сыра, вес упаковки: 5 г
Мезо-термофильная закваска RM 32 LYO 10 DCU (на 130 - 260 л), Danisco
от 1 020 руб.
Назначение: для сметаны, для сыра, для ряженки, для простокваши, вес упаковки: 5 г
Термофильная закваска TA 40 LYO 10 DCU (на 100 - 200 л), Danisco
от 903 руб.
Назначение: для сметаны, для сыра, для ряженки, для простокваши, вес упаковки: 5 г
Термофильная закваска TA 61 LYO 10 DCU (на 100 - 800 л), Danisco
от 1 020 руб.
Для производства полу-твёрдых и твёрдых сыров. Способствует улучшению вкуса. Бактериальный состав: Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus helveticus, lactobacillus lactis. Норма расхода: Полу-твёр...
CHOOZIT ALP LYO 100 DCU (на 650 - 1400 л, Danisсo)
от 2 368 руб.
Концентрированная молочная закваска прямого внесения (быстрые специально подобранные термофильные вязкие и экзополисахаридообразующие культуры) для прямого внесения в перерабатываемое молоко. Закваска Choozit ТA 40 - фагоальтернативная закваска для ТА 45. Состав: термо...
Закваска Danisco Choozit TA 45 50 DCU на 500 л
от 760 руб.
Концентрированная молочная закваска прямого внесения (термофильные культуры) для прямого внесения в перерабатываемое молоко для производства сыров типа Моцарелла, сулугуни, пицца-сыр, сыров, полученных путем чеддеризации сырной массы Закваска Choozit ТM 82 - фагоальтерн...
Закваска Danisco Choozit TM 81 LYO 50 DCU для сыров типа Моцарелла на 500-1000 л
от 1 590 руб.
Закваска Danisco CHOOZIT Kefir DC для производства кефира на 1000 л. Состав: микрофлора кефирных зерен, кефирные дрожжи, молочнокислые бактерии: Lactococcus lactis subsp.; Leuconostoc sp.; Lactobacillus sp.; Streptococcus thermophilus. Рекомендуемая дозировка: 1 пакет н...
Закваска Danisco CHOOZIT Kefir DC для кефира на 1000 л
от 2 300 руб.
Закваска Даниско YO-MIX 883 LYO 50 DCU (термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса) для йогурта и кисломолочных продуктов. Уникальный запатентованный штамм позволит создать йогурт и кисломолочные продукты с отличной текстурой и органолептическими хара...
Закваска Danisco YOU-MIX 883 50 DCU для йогурта на 500 л
от 1 000 руб.
Для производства полу-твёрдых и твёрдых сыров типа Пармезан, Романо, Грана, Пекорино Сардо и других. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueskii lactis, Lactobacillus helveticus. Норма расхода: Полутвёрдый сыр: 1 пакет на 800 литров молок...
CHOOZIT SU CASU LYO 50 DCU мезо-термофильные культуры (на 800 л, Danisco
от 1 227 руб.
Концентрированная молочная закваска прямого внесения в перерабатываемое молоко, в т.ч. для сыров с низкой температурой второго нагревания. В состав закваски входят специальные штаммы мезофильных гетероферментативных культур Lactococcus lactis подвид Lactis, Lactococcus...
Закваска Danisco Choozit MM 101 250 DCU на 5000 литров
от 4 200 руб.
Подходит для производства мягкого сыра, полутвердого сыра, кварка и сметаны. Норма расхода: Мягкий сыр: 1 пакет на 100 литров молока Полутвердый сыр: 1 пакет на 100 литров молока Кварк: 1 пакет на 200 литров молока Сметана: 1 пакет на 200 литров молока Состав: мезофильн...
CHOOZIT MA 4001 5 DCU - смешанная мезо-термофильная закваска (на 100 л, Danisco (упаковка 3 шт
от 1 187 руб.
Назначение: для сыра
Плесень P.roqueforti. PJ - культура голубой плесени, флакон-пробник на 60 л
от 708 руб.
Назначение: для сыра
Плесень P.roqueforti. PA LYO, флакон-пробник на 200л
от 682 руб.
Назначение: для сыра
Плесень P.roqueforti. PV - культура голубой плесени, флакон-пробник на 200 л
от 786 руб.
Назначение: для творога, для сыра, вес упаковки: 1 г
Сычужный фермент животного происхождения Carlina 1650, 1 гр на 25-65 л
от 630 руб.
Назначение: для сметаны, для сыра
Мезофильные культуры CHOOZIT MM 101 5 DCU, на 100 л, Danisco
от 792 руб.
Назначение: для сыра, вес упаковки: 5 г
Мезофильные культуры CHOOZIT PROBAT 222 LYO 10 DCU (на 50 - 100 л), Danisco
от 968 руб.
Назначение: для сметаны, для сыра, вес упаковки: 3 г
Мезо-термофильная закваска CHOOZIT MA 4001 5 DCU на 100 л, Danisco
от 1 020 руб.
Назначение: для сметаны, для сыра, для ряженки, для простокваши, вес упаковки: 5 г
Термофильная закваска TA 52 LYO 10 DCU (на 100 - 200 л), Danisco
от 981 руб.
Назначение: для сыра
Культура плесени Geotrichum Candidum GCC, флакон - пробник на 60 л молока
от 716 руб.
Используется в изготовлении французских сыров с белой плесенью, в основном из козьего молока: Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор и др. Придаёт мягкий вкус и аромат. Используется в козьих, свежих, выдержанных сырах с плесенью. Даёт сморщенную корочку белой плесени. В сочета...
Плесень CHOOZIT GEO 13 LYO 2 D - культура белой плесени (на 1000 л, Danisco
от 1 487 руб.
Быстро сквашивающая культура, используемая в производстве незрелых сыров, кисломолочных продуктов и кисло-сливочного масла. Способствует формированию аромата средней интенсивности и очень быстрому образованию CO2. Бактериальный состав: Lactococcus lactis lactis, Lactoc...
CHOOZIT PROBAT 222 LYO 100 DCU (на 500-1000 л, Danisco
от 2 919 руб.
Для твёрдых и полутвёрдых сыров. Формирует характерный аромат. Вносится вместе с основными культурами. Бактериальный состав: Pediococcus acidilactici Норма расхода: сыр Чеддар: 1 пакет на 5000 л молока полу-твердый сыр: 1 пакет на 5000 л молока Применение: 1. Подготовит...
CHOOZIT FLAV 43 LYO 5 D - ароматообразующая (на 5000 л, Danisco
от 3 470 руб.
Применяется для производства твёрдых и полутвёрдых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др молочных продуктов Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus Норма расхода: Сыр Эмменталь: 1 пакет на 2000-4000 литров молока Твёрдый сыр: 1 пакет на 2000-4000 литров мол...
CHOOZIT TA 61 LYO 50 DCU ( на 500-4000 л, Danisco
от 1 330 руб.
Ароматообразующая бактериальная закваска для прямого внесения. Придает сыру в процессе созревания ярко выраженный сливочный вкус. Маскирует посторонние привкусы (например кормовой). Повышает в сыре уровень содержания аминокислот и благодаря высокой степени протеолитичес...
CHOOZIT Helv A LYO 2 D на 50-1000л - ароматообразующая термофильная культура
от 3 540 руб.
Подходит для приготовления сыра Чеддара, полутвёрдых сыров. Норма расхода: Сыр Чеддар: 1 пакет на 800 литров молока Полутвёрдый сыр: 1 пакет на 800 - 1000 литров молока Состав: мезофильные (Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris), термофиль...
CHOOZIT RA 21 LYO 50 DCU (на 800-1000 л, Danisco
от 1 355 руб.
Ароматообразующая закваска прямого внесения. Используется для быстрого подкисления сырной массы и усиления аромата при производстве таких сыров как Гауда, Эдам, Манчего. Бактериальный состав: Lactococcus lactis подвид lactis биоотряд diacetylactis. Норма расхода: 1 пак...
CHOOZIT MD 88 LYO 50 DCU (на 1000 л, Danisco
от 1 226 руб.
CHOOZIT MM 101 25 DCU мезофильные культуры (на 500 л, Danisco) Артикул: 815 В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris, Lactococcus lactis подвид lactis биоотряд diacetylactis. Кислото...
CHOOZIT MM 101 25 DCU мезофильные культуры Danisco
от 1 378 руб.
Закваска прямого внесения для приготовления мягких и полутвёрдых сыров. Обеспечивает равномерное и контролируемое производство. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus Норма расхода: Мягкий сыр: 1 пакет на 500-1000 литров молока Полутвёрдый сыр: 1 пакет на 500...
CHOOZIT TA 52 LYO 50 DCU ( на 500-4000 л, Danisco
от 1 203 руб.
Применяется в пищевой промышленности для производства твёрдых и полутвёрдых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др. молочных продуктов Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus. Норма расхода: Сквашенные молочные продукты: 1 пакет на 500 литров молока Кисломол...
CHOOZIT TA 45 LYO 50 DCU термофильная закваска (на 500-1000 л, Danisco
от 1 415 руб.
Для производства полу-твёрдых и твёрдых сыров типа Пармезан, Романо, Грана, Пекорино Сардо и других. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueskii lactis, Lactobacillus helveticus. Норма расхода: Полутвёрдый сыр: 1 пакет на 800 литров моло...
CHOOZIT SU CASU LYO 50 DCU мезо-термофильные культуры (на 800 л, Danisco
от 1 227 руб.
Чистая культура Geotrichum Candidum (традиционный штамм) выращенная в лабораторных условиях. Придает мягкий вкус и аромат. Используется в козьих свежих выдержанных сырах с плесенью. Дает сморщенную корочку белой плесени. Так же используется в изготовлении французских сы...
Плесень CHOOZIT GEO17 LYO 10 D на 4000л - культура белой плесени
от 3 700 руб.
Ароматообразующая культура - применяется в качестве вспомогательной культуры для сыроделия. Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус и маскирует посторонние привкусы (например кормовой). Подходит для сыров с подплавлением сырной массы, полутвердых и твердых сыров. Но...
CHOOZIT LH 100 ароматообразующая культура (на 5000 л, Danisco
от 1 239 руб.
Чистая культура Penicillium Candidum (традиционный штамм) выращенная в лабораторных условиях. Придает мягкий грибной вкус. Применяется в сортах с белой пушистой плесенью - Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор и др. Способна расти с Penicillium Roqueforti, что делает ее идеал...
Плесень Penicillium Candidum CHOOZIT PC HP 6 LYO 10 D
от 882 руб.
CHOOZIT Kefir DC LYO (на 1000 л, Danisco) по выгодной цене
CHOOZIT Kefir DC LYO (на 1000 л, Danisco
от 3 056 руб.
Термофильная закваска для приготовления сыров типа Моцарелла, пицца сыра и сыра, полученного путем чеддеризации сырной массы Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus Норма расхода: Сыр Моцарелла: 1 пакет на 1000 литров молока Пицца сыр: 1 пакет на 1000 литров мо...
CHOOZIT TA 71 LYO 50 DCU (на 1000 л, Danisco
от 1 360 руб.
CHOOZIT MA 4002 5 DCU - смешанная мезо-термофильная закваска (на 100 л, Danisco) по выгодной цене
CHOOZIT MA 4002 5 DCU - смешанная мезо-термофильная закваска (на 100 л, Danisco
от 847 руб.
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus. Применяется в пищевой промышленности для производства твердых и полутвердых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др молочных продуктов Норма расхода: Сквашенные молочные продукты: 1...
CHOOZIT TA 40 LYO 50 DCU термофильная закваска (на 500-1000 л, Danisco
от 946 руб.
Концентрированная молочная закваска прямого внесения (фермерская закваска, смесь специально подобранных мезофильно-термофильных культур) для прямого внесения в перерабатываемое молоко. Закваска Choozit МА 4002 - фагоальтернативная культура для МА 4001. В состав закваск...
CHOOZIT MA 4001 25 DCU - смешанная мезо-термофильная закваска (на 500 л, Danisco
от 1 239 руб.
Чистая культура Geotrichum Candidum (традиционный штамм) выращенная в лабораторных условиях. Придает мягкий вкус и аромат. Используется в козьих свежих выдержанных сырах с плесенью. Дает сморщенную корочку белой плесени. Используется в изготовлении французских сыров с б...
Плесень CHOOZIT GEO17 LYO 2 D на 800л - культура белой плесени
от 1 467 руб.
Плесень для приготовления сыров с голубой плесенью типа Рокфор и Горгонзола. Культура голубой плесени Penicillium Roquefort с активным ростом, сильной протеолитической и липолитической активностью и высокой устойчивостью к воздействию солей. Сыры произведенные с использ...
Плесень CHOOZIT P. roqueforti. PV LYO 10 D на 10000л - культура голубой плесени
от 2 795 руб.
Подходит для производства мягкого сыра, полутвёрдого сыра, кварка, сметаны. Бактериальный состав: Lactococcus lactis lactis, Lactococcus Lactis cremoris, Lactococcus lactis lactis diacetylactis, Streptococcus salivarius thermohilus Норма расхода: Мягкий сыр: 1 пакет на...
CHOOZIT MA 4002 25 DCU - смешанная мезо-термофильная закваска (на 500 л, Danisco
от 863 руб.
Бактериальная заквасочная культура лиофилизированная для прямого внесения. Обеспечивает быстрое кислотообразование для сыра с высоким содержанием сухих веществ. Подходит для изготовления мягких сыров, Моцареллы, пицца-сыра. Норма расхода: Сыр Моцарелла: 1 пакет на 500 л...
CHOOZIT TM 81 50 DCU термофильная закваска ( на 500 л, Danisco
от 1 748 руб.
Подходит для производства мягкого сыра, полутвердого сыра, кварка и сметаны. Норма расхода: Мягкий сыр: 1 пакет на 100 литров молока Полутвердый сыр: 1 пакет на 100 литров молока Кварк: 1 пакет на 200 литров молока Сметана: 1 пакет на 200 литров молока Состав: мезофильн...
CHOOZIT MA 4001 5 DCU - смешанная мезо-термофильная закваска (на 100 л, Danisco
от 446 руб.
Быстро сквашивающая культура, используемая в производстве незрелых сыров, кисломолочных продуктов и кисло-сливочного масла. Способствует формированию аромата средней интенсивности и очень быстрому образованию CO2. Бактериальный состав: Lactococcus lactis lactis, Lactoco...
CHOOZIT PROBAT 222 LYO 100 DCU (на 500-1000 л, Danisco
от 3 138 руб.
Дрожжи для раскисления в процессе производства сыров и копчёных колбас. Дрожжи DH LYO обладают способностью к быстрому росту. Подавляют рост нежелательной грибковой микрофлоры. Способствуют формированию тонкой корочки и аромата в готовом продукте. назначение: для сыра
CHOOZIT DH LYO 2 D (на 2000 л, Danisco
от 740 руб.
Используется в изготовлении французских сыров с белой плесенью, в основном из козьего молока: Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор и др. Придаёт мягкий вкус и аромат. Используется в козьих, свежих, выдержанных сырах с плесенью. Даёт сморщенную корочку белой плесени. В сочета...
Плесень CHOOZIT GEO 13 LYO 2 D - культура белой плесени (на 1000 л, Danisco
от 1 487 руб.
Термофильная закваска для приготовления сыров типа Моцарелла, пицца сыра и сыра, полученного путем чеддеризации сырной массы Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus Норма расхода: Сыр Моцарелла: 1 пакет на 1000 литров молока Пицца сыр: 1 пакет на 1000 литров мо...
CHOOZIT TA 71 LYO 50 DCU (на 1000 л, Danisco
от 1 360 руб.
Бактериальная заквасочная культура лиофилизированная для прямого внесения. Обеспечивает быстрое кислотообразование для сыра с высоким содержанием сухих веществ. Подходит для изготовления мягких сыров, Моцареллы, пицца-сыра. Норма расхода: Сыр Моцарелла: 1 пакет на 500 л...
CHOOZIT TM 81 50 DCU термофильная закваска ( на 500 л, Danisco
от 1 748 руб.
Применяется для производства твёрдых и полутвёрдых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др молочных продуктов Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus Норма расхода: Сыр Эмменталь: 1 пакет на 2000-4000 литров молока Твёрдый сыр: 1 пакет на 2000-4000 литров мол...
CHOOZIT TA 61 LYO 50 DCU ( на 500-4000 л, Danisco
от 1 330 руб.
Закваска прямого внесения для приготовления мягких и полутвёрдых сыров. Обеспечивает равномерное и контролируемое производство. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus Норма расхода: Мягкий сыр: 1 пакет на 500-1000 литров молока Полутвёрдый сыр: 1 пакет на 500-...
CHOOZIT TA 52 LYO 50 DCU ( на 500-4000 л, Danisco
от 1 203 руб.
Подходит для производства мягкого сыра, полутвёрдого сыра, кварка, сметаны. Бактериальный состав: Lactococcus lactis lactis, Lactococcus Lactis cremoris, Lactococcus lactis lactis diacetylactis, Streptococcus salivarius thermohilus Норма расхода: Мягкий сыр: 1 пакет на...
CHOOZIT MA 4002 25 DCU - смешанная мезо-термофильная закваска ( на 500 л, Danisco
от 863 руб.
Для производства питьевых йогуртов с мягким вкусом и низкой вязкостью и других кисломолочных продуктов. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii bulgaricus Норма расхода: Йогурт: 1 пакет на 250-500 литров молока Сквашенный продукт: 1 п...
YO-MIX 300 LYO 50 DCU (на 250-500 л, Danisco
от 1 353 руб.
Подходит для приготовления полутвёрдого сыра, мягкого сыра, незрелого сыра, кварка, сметаны. Норма расхода: Полутвёрдый сыр: 1 пакет на 800 литров молока Мягкий сыр: 1 пакет на 800 литров молока Незрелый сыр: 1 пакет на 800 литров молока Кварк: 1 пакет на 1000 литров мо...
CHOOZIT BT 01 - мезофильные культуры (на 1000 л, Danisco
от 1 360 руб.
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris, Lactococcus lactis подвид lactis биоотряд diacetylactis. Кислото - и ароматообразующие мезофильные культуры. Подходит для приготовления мягко...
CHOOZIT MM 101 25 DCU мезофильные культуры Danisco
от 1 308 руб.
Закваска для приготовления мягких сыров, сыра Эмменталь, незрелого сыра, творога, кварка, сметаны. В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris. Норма расхода: Мягкий сыр: 1 пакет на 800...
CHOOZIT MA 11 на 1000 литров - мезофильные культуры
от 1 394 руб.
Концентрированная молочная закваска прямого внесения (фермерская закваска, смесь специально подобранных мезофильно-термофильных культур) для прямого внесения в перерабатываемое молоко. Закваска Choozit МА 4002 - фагоальтернативная культура для МА 4001. В состав закваски...
CHOOZIT MA 4001 25 DCU - смешанная мезо-термофильная закваска ( на 500 л, Danisco
от 796 руб.
Подходит для производства мягкого сыра, полутвердого сыра, кварка и сметаны. Норма расхода: Мягкий сыр: 1 пакет на 100 литров молока Полутвердый сыр: 1 пакет на 100 литров молока Кварк: 1 пакет на 200 литров молока Сметана: 1 пакет на 200 литров молока Состав: мезофильн...
CHOOZIT MA 4001 5 DCU - смешанная мезо-термофильная закваска (на 100 л, Danisco
от 446 руб.
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris. Мезофильные гомоферментативные культуры. Для приготовления мягкого сыра, сыра Эмменталь, незрелого сыра, творога, кварка, сметаны. Норма рас...
CHOOZIT MA 11 25 DCU на 500 литров - мезофильные культуры
от 728 руб.
В состав данной закваски входит специально отобранный быстрорастущий штамм Penicillium Candidum, благодаря которой обеспечивается равномерная и контролируемая обработка поверхности в производстве сыров с белой плесенью. Рекомендуется использовать эту культуру для предот...
Плесень CHOOZIT PC SAM3 LYO 10 D (на 300-800 л, Danisco
от 1 099 руб.
Подходит для приготовления полутвёрдых сыров, сыра Чеддара, Эдама, Гауда. Норма расхода: Полутвёрдый сыр: 1 пакет на 650 литров молока Сыр Чеддар: 1 пакет на 650 литров молока Эдам, Гауда: 1 пакет на 800 литров молока Состав: мезофильные (Lactococcus lactis подвид lacti...
CHOOZIT RM 32 LYO 50 DCU (на 650-1300 л, Danisсo)
от 1 395 руб.
Подходит для приготовления полутвёрдого сыра, мягкого сыра, незрелого сыра, кварка, сметаны. Норма расхода: Полутвёрдый сыр: 1 пакет на 800 литров молока Мягкий сыр: 1 пакет на 800 литров молока Незрелый сыр: 1 пакет на 800 литров молока Кварк: 1 пакет на 1000 литров мо...
CHOOZIT BT 01 - мезофильные культуры (на 1000 л, Danisco
от 1 360 руб.
Быстро сквашивающая культура, используемая в производстве сыров, незрелых сыров, кисломолочных продуктов и кислосливочного масла. Благодаря быстрому сбраживанию цитратов, культура способствует формированию аромата средней интенсивности и очень быстрому образованию CO2 Н...
CHOOZIT PROBAT 222 мезофильные культуры ( на 500 л, Danisco
от 1 278 руб.