· 10 литров готового продукта из 1 упаковки · Полезный кисломолочный продукт · Легко готовится в домашних условиях Уникальная закваска йогуртовая, которая меньше чем за сутки превратит молоко в ценнейший кисломолочный продукт. В упаковке 10 порций, в которой 1 порция ра...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Закваска набор 2 шт Йогурта, 20 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
от 491 руб.
предложения от 1 магазина
Название: Термофильная закваска для сметаны, «Иван-Поле», 10 порций. Вы любите домашнюю сметану? Тогда вам понравится новый продукт «Иван-Поля» – бактериальная закваска для сметаны. Это уникальный продукт, который позволит вам приготовить нежную и ароматную сметану в до...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Закваска для Сметаны, 10 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
от 286 руб.
предложения от 1 магазина
10 порций по 3 грамма закваски позволяют приготовить до 1 литра йогурта. Уникальная рецептура закваски, разработанная специально для растительного сырья, позволяет улучшить пищеварение и нормализовать обмен веществ. Бактерии закваски "VegiLife" дают возможность приготов...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Закваска для Йогурта "VegiLife", 10 порции по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
от 281 руб.
предложения от 1 магазина
Закваски наборы "Йогурт", "Кефир", "Сметана" и "Творог" от "Иван-поле" - это набор для приготовления собственных кисломолочных продуктов. В набор входит закваски для йогурта, кефира, сметаны и творога. Все закваски просты в применении и дают потрясающий результат. Заква...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Закваски набор Йогурт+Кефир+Сметана+Творог, 40 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
от 910 руб.
предложения от 1 магазина
Пакет с 3 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моца...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Пепсин, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, упаковка 3 саше*1 гр
от 219 руб.
предложения от 1 магазина
Йогуртовая закваска ЗаквасовЪ зарекомендовала себя как один из наиболее популярных продуктов нашей марки. Польза молочнокислых бактерий хорошо известна современному потребителю. Сквашивание с закваской Йогурт не займет много времени. 2 литра молока разогреваем до 40 гра...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
ЗаквасовЪ Йогурт, 10 саше по 2 гр.+1 саше в подарок!
от 499 руб.
предложения от 3 магазинов
Сычужный фермент "Полезная Партия" - полностью натуральный продукт для сыроделия. Изготавливается только из телячьих сычугов высшего сорта.Удобная дозировка для домашнего сыроделия - в наборе 3 саше фермента на 15-30 л молока каждый и мерная ложечка для дозирования на 2...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сычужный фермент "Полезная партия" 3 порции нкаждая на 15-30 литров + мерная ложка
от 219 руб.
предложения от 1 магазина
Свойства Симбиотическая микрофлора продукта ЭМ-Курунга синтезирует в кишечнике ферменты и биологически активные вещества, подавляющие рост патогенной и условно патогенной микрофлоры, чем оптимизирует сапрофитную микробиотическую структуру кишечника до уровня индивидуаль...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
ЭМ-Курунга Пептиды молозива, пробиотики и аминокислоты для иммунитета, микрофлоры кишечника, 60 капсул по 0,45 гр
от 1 300 руб.
предложения от 1 магазина
Пакет 5 саше по 2 грамма! В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке после процесса пастеризации, так как часть солей кальция при тепловой обработке молока переходит из растворимого состояния в нерастворимое. Это сопровожд...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Кальций хлористый пищевой, 2 гр на 10 л молока, 5 саше по 2 гр
от 179 руб.
предложения от 1 магазина
Телячий сычужный фермент во флаконе с мерным стаканчиком. Подходит для всех видов сыра и творога. Средний расход 5 мл на 30 литров молока. Для вычисления правильной дозы фермента для конкретного молока при заданных показателях времени свертывания рекомендуется проведени...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Натуральный сычужный фермент для сыра и творога, 15000 ед вниимс, флакон 100 мл с мерным стаканчиком (Здоровеево)
от 564 руб.
предложения от 1 магазина
Отличный набор для знакомства с сыроделием! Адыгейский - простой сыр, не требующий созревания, который сразу готов к употреблению. В набор входят основные ингредиенты для приготовления: закваска, сычужный фермент, хлористый кальций и технологическая карта сыра с подробн...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Набор сыродела "Адыгейский"
от 279 руб.
предложения от 1 магазина
Пакет 100 грамм нетто! В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке после процесса пастеризации, так как часть солей кальция при тепловой обработке молока переходит из растворимого состояния в нерастворимое. Это сопровождает...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Кальций хлористый пищевой особо чистый для сыроделия, 100 гр
от 173 руб.
предложения от 1 магазина
Название: Термофильная закваска для Йогурта «Иван-Поле», 10 упаковок по 3 г. Если вы хотите попробовать приготовить полезный и вкусный йогурт самостоятельно, то закваска молочная от «Иван-Поля» – идеальный выбор для вас. Эта мезофильная закваска содержит уникальный штам...
Закваска сухая для Йогурта, 10 порций, бактериальная, Иван-поле
от 274 руб.
Жидкий натуральный сычужный фермент для приготовления сыра - молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, изготовленный из натурального телячьего сычуга. Состав: 95% химозин, 5% говяжий пепсин. Фермент подходит для приготовления творога, а так же любы...
Натуральный жидкий сычужный фермент для приготовления сыра 20 мл на 100 л молока
от 275 руб.
Фермент для сыра. 3 порции в упаковке, каждая порция может сквасить до 100 литров молока. 3 порции рассчитаны на 300 литров молока, этого достаточно для любого домашнего хозяйства! Одну порцию можно делить на несколько частей и готовьте за раз от 200 граммов сыра. В ком...
Фермент для приготовления сыра "Meito" 3 порции каждая на 100 литров
от 238 руб.
Флакон 90 мл или 100 гр. нетто! Расход фермента 5 мл на 10 л молока. Микробиальный ренин Заквасок ДОМ//Бабушкин рецепт PROFESSIONAL//профессионал имеет активность выше, чем у аналогов, что подтверждается наличием устойчивой активной жидкой формы. Для мягких сыров ускоре...
Пепсин микробиальный ренин/ PEPSIN MICROBIAL RENNET FL, флакон 90 мл/100 гр
от 419 руб.
Греческий йогурт tm Panteley Toshev, Болгария. Закваска содержит классическую болгарскую палочку и термофильный стрептококк. Укрепляет иммунитет, оказывают благоприятное влияние на кишечник и в целом на пищеварение. Сам греческий йогурт по-домашнему вкусный, густой, нек...
Panteley Toshev / Заквасочная культура Греческий йогурт, коробка 3 саше по 1 грамму
от 299 руб.
Хлористый кальций имеет большую сферу применения, среди которых, в том числе, приготовление сыров. Раствор хлористого кальция используется в сыроделии для лучшего образования сгустка в пастеризованном молоке. Используется во всех видах сыров. "Свой йогурт" - это богатый...
Хлористый кальций "Полезная партия" 100 грамм
от 205 руб.
Живой молочный гриб находит на сегодняшний день широкое применение. Основные полезные свойства этой культуры обусловлены химическим составом, поэтому употреблять его рекомендуется в следующих случаях: Желчегонное средство; Спазмолитическое средство; Уменьшение доброкаче...
Тибетский молочный гриб/ Молочный гриб/ Семена молочного гриба
от 590 руб.
Закваска сметана от лактолайн стимулирует аппетит и регулирует работу желудка и кишечника. Сметана хорошо усваивается организмом человека (в отличие от сливок), это связано с тем, что в процессе сквашивания происходит изменение структуры белка, входящего в состав сметан...
SACCO / Бактериальная закваска Лактолайн Сметана, коробка 4 саше по 1 гр
от 177 руб.
Фермент для сыра “Полезная партия”. 10 порций в упаковке, каждая порция может сквасить до 100 литров молока. 10 порций рассчитаны на 1000 литров молока. Одну порцию можно делить на несколько частей и готовьте за раз от 200 грамм сыра. В комплекте прилагается подробная и...
Фермент для приготовления сыра "Meito" 10 порций
от 340 руб.
Уважаемые покупатели, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с описанием. Набор "Полезная партия" для приготовления сыров мезофильный. Помимо набора, в зависимости от рецепта, вам могут потребоваться хлористый кальций, плесени, термометр, мешок для отжима, форма для сыра...
Набор сыродела "Полезная партия" мезофильный
от 449 руб.
Отличный набор для знакомства с сыроделием! Качотта - очень простой сыр быстрого созревания, Вы сможете насладиться результатом уже через 5 дней. В набор входят основные ингредиенты для приготовления: закваска, сычужный фермент, хлористый кальций и технологическая карта...
Набор сыродела "Качота"
от 279 руб.
Закваска "Пробиотик для пищеварения" от бренда "Иван-поле" - это уникальный продукт, который поможет улучшить работу вашего пищеварительной системы. Он содержит 7 разных штаммов бактерий, которые нормализуют микрофлору желудочно-кишечного тракта, а также содержат молочн...
Закваска Пробиотик для пищеварения, 10 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
от 280 руб.
Здоровье в каждой капле! Кисломолочный напиток, приготовленный с помощью аптечной закваски Симбилакт, содержит дружественные организму человека пробиотики, лакто- и бифидобактерии, которые подавляют развитие патогенных микроорганизмов в кишечнике человека. Симбилакт - л...
Закваска бактериальная "Симбилакт" DR 24.10 MP Oursson 10 стиков LN50698/LN
от 359 руб.
Название: Молочнокислые закваски «Йогурт» и «Мацони». Набор сухих заквасок предназначен для приготовления вкусных и полезных кисломолочных напитков в домашних условиях. В комплекте 2 упаковки, по 1 упаковке на каждый вид закваски. Закваска для йогурта рассчитана на 1 л...
Закваски набор Йогурт + Мацони, 20 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
от 389 руб.
Отличный набор для знакомства с сыроделием! Брынза - простой сыр, не требующий созревания, который сразу готов к употреблению.В набор входят основные ингредиенты для приготовления: закваска, сычужный фермент, хлористый кальций и технологическая карта сыра с подробным оп...
Набор сыродела "Брынза"
от 279 руб.
Культура заквасочная " AiBi" серия S 4.01 Ряженка - польза каждый день! Каждая коробочка содержит 10 индивидуальных стиков с бактериями. Из одного стика можно приготовить до 1 литра натурального продукта. Композиция кисломолочных бактерий имеет насыщенный вкус и аромат...
Закваска бактериальная "Ряженка" RZ 4.01 MP Oursson 10 стиков LN50706/LN
от 359 руб.
Пакет с 3 саше! Микроклеричи/Microclerici - это микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход 1гр на 100 л молока. Активность: 2040 IMCU 230000 условных единиц на г по ОКО вниимс. П...
Микроклеричи, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров, 3 саше*1 гр. Рецепт сыра Халлуми/XAЛЛYMI в подарок!
от 159 руб.
Назначение: используется в наборах для обучения сыроделию в домашних условиях. Норма расхода: 1 флакон на 10 л молока. Данный товар продается без инструкции, так как применяется в различных наборах и рецептах. Использовать согласно инструкции к набору – она размещена на...
Закваска для сыра Российский, мезофильная, флакон на 10 литров молока (Здоровеево)
от 276 руб.
Название: Набор молочных заквасок «Йогурт + Кефир + Сметана» от «Иван-Поля». Набор молочных заквасок – это отличный выбор для любителей кисломолочных напитков и продуктов. Этот набор содержит три вида закваски: для йогурта, для кефира и для сметаны. Каждая упаковка соде...
Закваски набор Йогурт+Кефир+Сметана, 30 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
от 656 руб.
Ряженка - популярный молочный напиток, который изготавливают из топленого коровьего молока путем сквашивания специальной закваской молочнокислого стрептококка. В ряженке содержится много полезных веществ, в том числе и витаминов: B1, B2, C, E, PP, β-каротин. А также мин...
Закваска Ряженка Йогуртель
от 295 руб.
Культура заквасочная " AiBi" серия LbS 22.11 Йогурт - польза каждый день! Каждая коробочка содержит 10 индивидуальных стиков с бактериями. Из одного стика можно приготовить до 1 литра натурального продукта. Композиция кисломолочных бактерий имеет насыщенный вкус и арома...
Закваска бактериальная "Термостатный Йогурт" YO 22.11 MP Oursson 10 стиков LN50700/LN
от 359 руб.
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris. Мезофильные гомоферментативные культуры. Для приготовления мягкого сыра, сыра Эмменталь, незрелого сыра, творога, кварка, сметаны. Норма расх...
Закваска для сыра и кисломолочных продуктов MA 11 LYO, мезофильная, пакет 5 DCU на 100 литров молока (Здоровеево)
от 469 руб.
Кефирные грибки получены путем выращивания на молоке и предназначены для получения натурального кефира из молока в домашних условиях. Каждая порция рассчитана на заквашивание 500 мл молока. Кефирные грибки быстро растут и их количество увеличивается с каждой заливкой св...
Тибетский молочный гриб - кефирный грибок
от 468 руб.
Культура заквасочная " AiBi" серия LcLSY 40.01 Кефир - польза каждый день! Каждая коробочка содержит 10 индивидуальных стиков с бактериями. Из одного стика можно приготовить до 1 литра натурального продукта. Композиция кисломолочных бактерий имеет насыщенный вкус и аром...
Закваска бактериальная "Кефир" KF 40.01 MP Oursson 10 стиков LN50704/LN
от 359 руб.
Создана из Тибетского молочного гриба для приготовления из обычного молока свежего живого полезного кефира. Не требует применения йогуртницы! Постоянный результат: ароматный домашний кефир с высокоактивной микрофлорой с мягким вкусом. Одной упаковки сухой закваски хвати...
Закваска для кефира из Тибетского молочного гриба - на 5 литров. (5 гр.)
от 276 руб.
Набор начинающего сыродела для приготовления итальянской Моцареллы/Mozzarella в домашних условиях на 10 л молока. Инструкция прилагается. После получения товара, закваску Panteley Toshev для мягких сыров хранить в холодильнике. В составе набора: Кальций хлористый, саше...
Набор начинающего сыродела для приготовления итальянской Моцареллы/Mozzarella на 10 л молока
от 249 руб.
Уважаемые покупатели, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с описанием. Набор "Полезная партия" для приготовления сыров термомезофильный. Помимо набора, в зависимости от рецепта, вам могут потребоваться хлористый кальций, плесени, термометр, мешок для отжима, форма для...
Набор сыродела "Полезная партия" термомезофильный
от 449 руб.
Сычужный фермент "Полезная Партия" - полностью натуральный продукт для сыроделия. Изготавливается только из телячьих сычугов высшего сорта. Удобная дозировка для домашнего сыроделия - в наборе 10 саше фермента на 15-30 л молока каждый и мерная ложечка для дозирования на...
Сычужный фермент "Полезная партия" 10 порций каждая на 15-30 литров + мерная ложка
от 379 руб.
Название: Закваска «Иван-Поле» Творог, 10 порций. Уникальная веган закваска для творога, которая поможет вам приготовить вкусный и полезный кисломолочный продукт в домашних условиях. 10 порций закваски творог позволят приготовить 10 л готового продукта за один раз. Твор...
Закваска для Творога, 10 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
от 278 руб.
Виталакт - аптечная закваска нового поколения! Кисломолочный напиток с высокой концентрацией витаминов, полезных веществ и микроэлементов, благодаря этому является незаменимым продуктом при диетическом питании, идеально подходит для детей и просто необходим спортсменам!...
Закваска бактериальная "Виталакт" DR 40.22 MP Oursson 10 стиков LN50699/LN
от 359 руб.
Создана из Тибетского молочного гриба для приготовления из обычного молока свежего живого полезного кефира! Не требует применения йогуртницы! Одной упаковки сухой закваски хватит на 15 литров молока (и это без перезаквашивания!): это самая выгодная цена на рынке. Постоя...
Закваска для кефира из Тибетского молочного гриба - на 15 литров. (15 гр.)
от 274 руб.
Название товара: Набор заквасок «Йогурт + Кефир +Сметана + Мацони» от «Иван-Поля», 40 порций по 3 г. Если вы любите натуральные, полезные продукты, то закваски бактериальные «Йогурт + Кефир +Сметана + Мацони» от «Иван-Поля» станут отличным выбором! Набор состоит из 40 у...
Закваски набор Йогурт+Кефир+Сметана+Мацони, 40 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
от 896 руб.
Название: Закваска бактериальная для Кефира от Иван-Поле, 10 порций по 3 г Бренд: Иван-Поле Описание: Сухой продукт, который позволяет приготовить 10 л готового кефира. Это полезный кисломолочный напиток, который быстро усваивается и стимулирует работу желудочно-кишечно...
Закваска для Кефира, 10 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
от 278 руб.
Название: Закваски бактериальные набор «Йогурт + Пробиотик» «Иван-Поле», 20 порций по 3 г. Наш бренд «Иван-Поле» представляет вам закваски бактериальный набор «Йогурт + Пробиотик», который поможет вам улучшить пищеварение и получить максимальную пользу от употребления к...
Закваски набор Йогурт+Пробиотик, 20 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
от 414 руб.
Уважаемые покупатели, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с описанием. Набор "Полезная партия" для приготовления сыров термофильный. Помимо набора, в зависимости от рецепта, вам могут потребоваться хлористый кальций, плесени, термометр, мешок для отжима, форма для сыра...
Набор сыродела "Полезная партия" термофильный
от 449 руб.
Используется в сыроделии для производства любых типов сыров: твёрдых, полутвёрдых, мягких, с плесенью, различных видов творога. Жидкий сычужный фермент, изготовленный из экстракта телячьих желудков. Содержащийся в нём животный фермент хорошо подходит для свёртывания кор...
Жидкий сычужный фермент NATUREN Extra 220 IMCU/г, флакон-капельница 18 мл
от 301 руб.
Закваска "Твердые европейские сыры средней выдержки с низкой температурой второго нагревания и малым количеством глазков" tm Panteley Toshev, Болгария. Закваска применяется при изготовлении сыров средней выдержки с низкой температурой второго нагревания, где требуется н...
Panteley Toshev / Закваска Твердые европейские сыры средней выдержки, коробка 3 саше по 1 грамму
от 299 руб.
Уважаемые покупатели, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с описанием. Набор "Полезная партия" для приготовления сыров. Помимо набора, в зависимости от рецепта, вам могут потребоваться хлористый кальций, плесени, термометр, мешок для отжима, форма для сыра и прочее. В...
Набор сыродела "Полезная партия" 3 сыра
от 449 руб.
Название: Бактериальные сухие закваски «Йогурт + Кефир» от «Иван-Поля», 20 порций по 3 г. Бренд «Иван-Поле» – это известный российский производитель натуральных продуктов для здорового питания. Он предлагает широкий ассортимент заквасок для приготовления кисломолочных п...
Закваски набор Йогурт+Кефир, 20 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
от 415 руб.
Изготавливается только из телячьих сычугов высшего сорта. Соотношение ферментов химозин-пепсин естественное, свойственное их содержанию в желудке телёнка, питавшегося исключительно молоком. Сычужный фермент «Экстра» незаменим при производстве больших твердых сыров с выс...
Натуральный сычужный фермент для сыра и творога экстра, флакон 25 гр с мерной ложкой (Здоровеево)
от 642 руб.
Закваски бактериальные от бренда «Иван-Поле» – это набор из двух видов молочных заквасок: «Творог» и «Йогурт». Каждый из них содержит 10 упаковок по 3 г, что позволяет приготовить до 10 л готового продукта. Эти закваски легко использовать в домашних условиях, так как он...
Закваски набор Йогурт+Творог, 20 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
от 395 руб.
Название: Закваски бактериальные сухие в наборе «Йогурт + Сметана», «Иван-Поле», 20 порций по 3 г. Закваска бактериальная сухая «Иван-Поле» «Йогурт + Сметана» – это набор из двух мезофильных заквасок для приготовления полезных кисломолочных продуктов в домашних условиях...
Закваски набор Йогурт + Сметана, 20 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
от 448 руб.
Основная заквасочная культура для сыра Качотта Состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii, ssp. bulgaricus Способ применения: Разморозить при комнатной температуре не вскрывая пакет Вскрыть пакет и рассыпать по поверхности заранее подготовленного моло...
Закваска для сыра Качотта, термофильная, гомоферментативная, пакет на 50 литров молока (Здоровеево)
от 373 руб.
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii, ssp. bulgaricus. Обеспечивает равномерное и контролируемое сквашивание ароматного йогурта с традиционным вкусом. Состав: смесь термофильного стрептококка и...
Закваска для йогурта Y 084 B, термофильная, пакет на 50 литров молока (Здоровеево)
от 394 руб.
Обеспечивает равномерное и контролируемое производство кисломолочных продуктов, мягких и твёрдых сыров. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus Норма расхода: Кисломолочный продукт: 1 пакет на 1000 - 2000 литров молока Твёрдый сыр: 1 пакет на 1000-2000 литров м...
Закваска для сыра Lyofast ST 066 10 UC (на 500-2000 л, Sacco)
от 1 033 руб.
Хлористый кальций (хлорид кальция СaCl2) используется в сыроделии для лучшего образования сгустка в пастеризованном молоке - уменьшает время свертываемости и увеличивает плотность сгустка. Используется во всех видах сыров. Способ применения и дозы: Растворите 10 г сухог...
Хлористый кальций для сыра Сыромания 100 г
от 280 руб.
Вспомогательная аромато- и газообразующая заквасочная культура прямого внесения. Используется для быстрого подкисления сырной массы и усиления аромата при производстве таких сыров как Гауда, Эдам, Манчего. Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. lactis biovar di...
Мезофильная ароматообразующая закваска для сыра MD 88 LYO, 5 DCU на 100 л молока (Здоровеево)
от 446 руб.
Набор начинающего сыродела для приготовления греческого сыра Халлуми/XAЛЛYMI в домашних условиях на 10 л молока. Инструкция прилагается. После получения товара, закваску **Panteley Toshev** для мягких сыров хранить в холодильнике. В составе набора: Кальций хлористый, са...
Набор начинающего сыродела для приготовления греческого сыра Халлуми на 10 л молока
от 241 руб.
Препарат «Нормаль» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений. Положительные свойства данной марки позволяет широко использовать её, как в производстве больших твердых сыров с высокой температурой второго нагревания, так и в сырах с низк...
Натуральный сычужный фермент для сыра и творога Нормаль, пакет 1 г на 40 литров молока (Здоровеево)
от 248 руб.
Мезофильная закваска для сыров с глазками, также подходит для приготовления сметаны, творога и других кисломолочных продуктов. Придает продуктам выраженную сливочность во вкусе. Подходит для приготовления сыров континентального типа с глазками (Гауда, Эдам, Голландский,...
Мезофильная закваска Flora Danica, пакет 5U на 50 л молока (Здоровеево)
от 354 руб.
Используется при изготовлении твёрдых сыров (Эмменталь), полутвёрдых (Мааcдам) с большими глазками. В состав этой закваски входит 100% Propionibacterium freudenreichii подвид shermanii. Способствует образованию характерных глазков и формированию аромата в готовом продук...
Закваска для сыра газообразующая, пропионовокислые бактерии EYES 2, флакон на 20 литров молока (Здоровеево)
от 282 руб.
Простокваша - это традиционный для славян кисломолочный продукт, который получают путем сквашивания молока закваской мезофильных молочнокислых бактерий. Эти особые бактерии начинают хорошо развиваться уже при 30 градусах. Поэтому для приготовления простокваши необязател...
Закваска Простокваша Йогуртель
от 295 руб.
Закваска CHOOZIT MA 4001 / MA 4002 была специально разработана компанией Danisco для славянских стран, в которых популярны особые продукты, которые не встречаются больше нигде - творог, сметана, простокваша, ряженка. Замечательно подходит для мягких сыров. Благодаря соч...
Мезо-термофильная закваска MA 4001 / MA 4002 (25 DCU)
от 1 027 руб.
Термофильная заквасочная культура для моцареллы и других сыров типа Pasta Filata (с высокой температурой второго нагревания). Также может использоваться для кисломолочных продуктов, в том числе ряженки, варенца, йогуртов. В упаковке находится 3 флакона. Данный товар про...
Закваска для сыра Моцарелла, термофильная, флакон на 15 литров молока, 3 шт. (Здоровеево)
от 358 руб.
Пакетик термофильной заквасочной культуры для Итальянских сыров на 50 литров молока предназначен для приготовления такого сыра как Монтазио 1 пакет на 50 л молока, цена за пакетик назначение: для сыра
Закваска для итальянских сыров Лактоферм, пакетик
от 100 руб.
Фермент VIVO для приготовления натуральных домашних сыров, на 100 литров молока, до 15 кг сыра, плюс мерная ложка. С ферментом VIVO можно готовить любые сыры. Упаковка содержит один флакон фермента и рассчитана 100 литров молока и мерную ложку. Одна мерная ложка (без го...
VIVO фермент для сыра с мерной ложкой
от 325 руб.
Термофильная закваска Для приготовления сыров: Качотта, Эльтермани, Чечил, Асьяго 1 пакетик на 5 литров молока. К пакетику прилагаем вкладыш с инструкцией. назначение: для сыра вес упаковки: 1 г
Закваска для сыров, термофильная Полезная партия
от 40 руб.
Живая закваска Кефир для приготовления домашнего кисломолочного продукта, VIVO - Классический вкус кефира - Способствует похудению - Легко готовить при комнатной температуре. Здоровый обмен веществ! Настоящий вкусный Кефир VIVO подавляет развитие болезнетворных бактерий...
Закваска VIVO кефир
от 340 руб.
Ацидофильный йогурт - это кисломолочный биопродукт, в котором полезные свойства классического болгарского йогурта усилены одним из самых мощных пробиотиков - ацидофильной палочкой. Ацидофильная палочка это один из видов молочнокислых бактерий рода Lactobacillus. Данный...
Закваска Йогурт ацидофильный Йогуртель БИО
от 323 руб.
Состав: Лактоза, bifidobacterium lactis (2 штамма), bifidobacterium infantis,lactobacillus bulgaricus, lactobacillus acidophilus (2 штамма), streptococcus thermophilus, lactobacillus paracasei количества бактерий в пакетике достаточно для гарантированного заквашивания 3...
Закваска VIVO Бифивит
от 449 руб.
Для приготовления сыра в домашних условиях, натуральный сычужный фермент Natural RENNET Лактоферм Эко 1 пакет на 5-10 л молока, цена за упаковку (5 пакетиков) Натуральный овечий сычужный фермент Lactoferm ECO вырабатывается натуральным ферментом сардинского ягненка, кон...
Сычужный фермент Natural RENNET Лактоферм
от 300 руб.
Применяется в пищевой промышленности для производства твёрдых и полутвёрдых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др. молочных продуктов Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus. Норма расхода: Сквашенные молочные продукты: 1 пакет на 500 литров молока Кисломол...
CHOOZIT TA 45 LYO 50 DCU термофильная закваска (на 500-1000 л, Danisco)
от 1 240 руб.
Закваска для Bifidonorm Лактоферм ЭКО для приготовления в домашних условиях, Бифидонорм Йогурт Bifidonorm - йогурт с комплексом бифидобактерий. Кисломолочные продукты на основе закваски «Bifidonorm» обладают антибактериальной активностью в отношении широкого спектра пат...
Закваска бифидонорм Лактоферм
от 320 руб.
Renmax 2100 - лучший фермент для приготовления сыра, который дает замечательный, ароматный сыр и подходит для всех видов сыров. Российский, Чеддер, Моцарелла, Брынза, Рокфор, Чечил, Гауда, Сулугуни, Адыгейский, Пармезан Производитель: «MAYASAN Food Industries A.S.», Тур...
Фермент для сыра Renmax Химозин Ренмакс 2100, неживотного происхождения, пакет на 100 л + мерная ложка
от 50 руб.
ЭКО для фермерского использования. цена за упаковку, 5 пакетов по 2 г, 1 пакет на 50 л молока Изготовлено 05.2021 г. Использовать 24 мес. назначение: для сыра фермерский продукт: да вес упаковки: 10 г
Фермент микробиальный RENNET Лактоферм
от 150 руб.
Закваска для изготовления кефира Лактоферм в домашних условиях Изготовлено 12.2021 г. назначение: для кефира вес упаковки: 10 г
Закваска кефир Лактоферм
от 300 руб.
Эти бактерии используются в швейцарских сырах типа Маасдам, Эмменталь, Грийер, Ярлсберг, и другие. Придает характерный сладковато-ореховый привкус и запускает образование больших пузырьков воздуха в сыре (характерные крупные дырки швейцарского сыра). Используется совмес...
Пропионовокислые бактерии, БК-УГЛИЧ-ПРО 1ЕА
от 478 руб.
Эта закваска подходит для приготовления творога, для мягких сыров типа Фета, для полутвёрдых и твёрдых сыров типа Чеддер, континентальных сыров типа Грюйер, Комте и других сыров с закрытой структурой без глазков. Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. lactis, L...
Мезофильная закваска БК-УГЛИЧ-7 0,1 ЕА (на 4 - 30 л молока)
от 210 руб.
Концентраты для сыров и творога / БК-Углич-№4 Состав: представляет собой лиофилизированный концентрат универсального назначения, состоящий из лактококков и лейконостоков видов: Lactococcus lactis subsp. lactis (Л) Lactococcus lactis subsp. сremoris (К) Lactococcus lacti...
Мезофильная закваска БК-УГЛИЧ-№4, 1ЕА
от 377 руб.
1 пакетик 2 гр. на объём на 10 литров молока Раствор хлористого кальция используется в сыроделии для лучшего образования сгустка в пастеризованном молоке. Используется во всех видах сыров. назначение: для сыра, хлористый кальций вес упаковки: 2 г
Кальций хлористый для сыра Фудикс, 2 гр, пакетик
от 40 руб.
Набор закваски классика разных видов сыров пяти видов, таких как Моцарелла, Твердый, Полутвердый, Мягкий и Итальянский. Предназначен для приготовления всех видов классических сыров. В комплекте - однограммовая мерная ложка. назначение: для сыра вес упаковки: 10 г
Набор закваски классика для сыра Лактоферм, 5 пакетиков + мерная ложка
от 500 руб.
Фермент + закваска в одном пакете. Пакетик закваски на 2 кг готового сыра, в упаковке 4 пакетика. Закваска «Для сыров рассольных VIVO» - предназначена для приготовления мягких рассольных сыров типа Фета или Брынза в домашних условиях. Один пакетик содержит фермент и бак...
Закваска VIVO рассольные сыры (брынза или фета)
от 330 руб.
Натуральный овечий сычужный фермент Lactoferm ECO вырабатывается натуральным ферментом сардинского ягненка, контролируется, высушивается и подсаливается в зависимости от источника. Этот продукт применяется для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созреван...
Cычужный фермент "Natural Rennet" Lactoferm ECO 5 пакетов по 2 гр
от 388 руб.
MEITO RENNET - микробиальный ренин, закваска для сыра, Япония -Грибная сырная закваска - растительный фермент Meito (пепсин аналог) упаковка 1 пакетик на 100 л молока. Веганский продукт. назначение: для сыра, для творога вес упаковки: 1 г
MEITO RENNET - микробиальный ренин на 100 л., закваска для сыра, Япония
от 60 руб.
Фермент для сыра ТМ "Полезная Партия" - Ренин Cheese Rennet, 1 гр на 100 л., Турция. Произведено в Турции. Для приготовления мягких, твердых и рассольных сыров, таких как брынза, чечил, моцарелла из коровьего и козьего молока. 1 грамм фермента на 100 литров молока. наз...
Фермент Ренин Cheese Rennet, 1 гр на 100 л., Турция
от 60 руб.
Фермент для сыра ТМ "Полезная Партия" - это ренин растительного происхождения Cheese Rennet. Произведено в Турции. Для приготовления мягких, твердых и рассольных сыров, таких как брынза, чечил, моцарелла из коровьего и козьего молока. 1 пакетик на 25 литров молока. наз...
Фермент Ренин Cheese Rennet, 1 гр на 25 л. Турция
от 50 руб.
Данная закваска универсальна и подойдет для большинства мягких, полутвердых и твердых сыров. Содержит Lactococcus diacetylactis, которая производит аромат и СО2 и, соответственно, небольшие глазки в сыре. Также содержит бактерии Lactobacillus casei, которые ускоряют соз...
Мезофильная закваска БК-УГЛИЧ-7К, 1ЕА
от 424 руб.
Пакет с 30 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Мо...
Пепсин, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, упаковка 30 саше*1 гр
от 899 руб.
Индийский морской рис . большая порция . Бутылка кувшин в подарок
Индийский морской рис /Рисовый гриб / Водный кефир
от 499 руб.
Лекарственная форма сухой порошок - закваска Можно перевозить закваску в течение 10 суток при температуре до +30 градусов. Состав Содержание молочнокислых организмов 5х108 КОЕ/г Лиофильно высушенные штаммы: Streptococcus thermophilus Lactobacillus delbrueckii ssp. b...
Закваска VIVO Йогурт, 2 г, 4 шт. в уп
от 598 руб.
Закваска Vivo Йогурт 4пак*0.5г предназначена для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях. Эта закваска содержит лакто- и бифидобактерии (в том числе болгарскую и ацидофильную палочки) в "спящем" (лиофилизированном) состоянии. Попадая в свежее молоко, о...
Закваска VIVO Йогурт, 2 г, 4 шт. в уп
от 349 руб.
Пакет 50 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и други...
Пепсин микробиальный ренин/ PEPSIN MICROBIAL RENNET, пакет 50 саше по 1 гр
от 999 руб.
Пакет 30 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. До 900 кг мягких сыров. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pas...
Пепсин микробиальный ренин/ PEPSIN MICROBIAL RENNET, пакет 30 саше по 1 гр
от 532 руб.
Обогащённый органический сыр на основе полигенного комплекса структурированных легкоусвояемых белков коровьего, козьего, кобыльего, верблюжьего молока, биогенной закваски, ферментов и нативного комплекса пребиотиков. Форма выпуска: 10 пакетов по 10 г Органический сыр в...
ValulaV концентрат пищевой на основе молочного белка, Сашера-Мед, 10 пакетов по 10 г
от 724 руб.