Йогурт от лактолайн содержит молочные белки и жиры, кальций, углеводы и ряд витаминов, а также особые живые микроорганизмы. Йогурт способствует усвоению лактозы: углевода, содержащегося в молочных продуктах, полезен при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, способств...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

SACCO. Бактериальная закваска Лактолайн Йогурт, коробка 4 саше1 гр
от 177 руб.
Динамика цен
В наличии
Доставка завтра
предложения от 1 магазина
Акционная упаковка! 1 саше в подарок! Закваска для йогурта от ЗаквасовЪ зарекомендовала себя как один из наиболее популярных продуктов нашей марки. Польза молочнокислых бактерий хорошо известна современному потребителю. Сквашивание с закваской Йогурт не займет много вре...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

ЗаквасовЪ Йогурт, 4 саше 2 гр.1 саше в подарок
от 197 руб.
Динамика цен
В наличии
Доставка завтра
предложения от 2 магазинов
Бифимакс особый йогурт от лактолайн, обогащенный ацидо- и бифидобактериями. Данный продукт отличается от других своих кисломолочных собратьев наиболее выраженными лечебными свойствами. Закваска бифимакс рассчитана на сквашивание 1-3 литров молока. Баккоконцентрат произв...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

SACCO. Бактериальная закваска Лактолайн Бифимакс, коробка 4 саше1 гр
от 177 руб.
Динамика цен
В наличии
Доставка завтра
предложения от 1 магазина
Пакет с 3 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моца...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Пепсин, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, упаковка 3 саше1 гр
от 179 руб.
Динамика цен
В наличии
Доставка завтра
предложения от 1 магазина
Отличный набор для знакомства с сыроделием! Сулугуни - довольно простой сыр, не требующий созревания, который сразу готов к употреблению. В набор входят основные ингредиенты для приготовления: закваска, сычужный фермент, хлористый кальций и технологическая карта сыра с...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Набор сыродела "Сулугуни"
от 200 руб.
Динамика цен
В наличии
Доставка завтра
предложения от 1 магазина
Флакон 90 мл или 100 гр. нетто! Расход фермента 5 мл на 10 л молока. Микробиальный ренин Заквасок ДОМ//Бабушкин рецепт PROFESSIONAL//профессионал имеет активность выше, чем у аналогов, что подтверждается наличием устойчивой активной жидкой формы. Для мягких сыров ускоре...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для сыров ускоренного созревания, флакон 90 мл100 гр
от 359 руб.
Динамика цен
В наличии
Доставка завтра
предложения от 1 магазина
Пакет 5 саше по 2 грамма! В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке после процесса пастеризации, так как часть солей кальция при тепловой обработке молока переходит из растворимого состояния в нерастворимое. Это сопровожд...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Кальций хлористый пищевой, 2 гр на 10 л молока, 5 саше по 2 гр
от 159 руб.
Динамика цен
В наличии
Доставка завтра
предложения от 1 магазина
Акционная упаковка 4 саше+1 саше в подарок! Кефир зарекомендовал себя как продукт высокой пищевой ценности и весьма популярен среди людей, следящих за состоянием своего здоровья. Состав: молочная сыворотка, лактоза, лиофилизированные штаммы: Lactococcus lactis subsp, Le...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

ЗаквасовЪ Кефир, 4 саше 2 гр.1 саше в подарок
от 197 руб.
Динамика цен
В наличии
Доставка завтра
предложения от 1 магазина
Закваска кефирная от лактолайн оказывает пробиотическое воздействие, благоприятно влияет на микрофлору кишечника и обмен веществ. Препятствует развитию в кишечнике патогенной микрофлоры и обладает иммуностимулирующим действием. Легкий и полезный напиток, идеальный вариа...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

SACCO Бактериальная закваска Лактолайн Кефирная, 2 коробки по 4 саше1 гр. каждая, 8 саше
от 329 руб.
Динамика цен
В наличии
Доставка завтра
предложения от 1 магазина
Отличный набор для знакомства с сыроделием! Качотта - очень простой сыр быстрого созревания, Вы сможете насладиться результатом уже через 5 дней. В набор входят основные ингредиенты для приготовления: закваска, сычужный фермент, хлористый кальций и технологическая карта...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Набор сыродела "Качота"
от 251 руб.
Динамика цен
В наличии
Доставка завтра
предложения от 1 магазина
Греческий йогурт tm Panteley Toshev, Болгария. Закваска содержит классическую болгарскую палочку и термофильный стрептококк. Укрепляет иммунитет, оказывают благоприятное влияние на кишечник и в целом на пищеварение. Сам греческий йогурт по-домашнему вкусный, густой, нек...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Panteley Toshev Заквасочная культура Греческий йогурт, коробка 3 саше по 1 грамму
от 239 руб.
Динамика цен
В наличии
Доставка завтра
предложения от 1 магазина
Мешочек для отжима творога и сыра. Мешочек для многоразового использования (32см*25см). Легко использовать, удобно мыть. Творог, сыр не прилипает к ткани. Сверху 4 петельки для удобства использования (можно подвесить в кастрюле, например, на палочки для суши). Шнурок-ут...
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Шприцмешок для отжима
от 224 руб.
Динамика цен
В наличии
Доставка завтра
предложения от 1 магазина
Отличный набор для знакомства с сыроделием! Моцарелла довольно простой сыр, не требующий созревания, который сразу готов к употреблению. В набор входят основные ингредиенты для приготовления: закваска, сычужный фермент, хлористый кальций и технологическая карта сыра с п...

Набор сыродела "Моцарелла"
Самый удобный фермент для приготовления сыра дома - жидкий! Одна бутылка фермента рассчитана на 150 литров молока и вы сможете приготовить до 50 кг сыра. В комплекте инструкция по изготовлению сыра. Фермент можно использовать для приготовления мягких и рассольных сыров,...

Жидкий фермент для приготовления сыра "Super Maya"
Сычужный фермент "Полезная Партия" - полностью натуральный продукт для сыроделия. Изготавливается только из телячьих сычугов высшего сорта.Удобная дозировка для домашнего сыроделия - в наборе 3 саше фермента на 15-30 л молока каждый и мерная ложечка для дозирования на 2...

Сычужный фермент "Полезная партия" 3 порции нкаждая на 15-30 литров мерная ложка
Акционная упаковка 4 саше+1 саше в подарок! Закваска для приготовления ряженки. Легкий и полезный напиток, подойдет для всех видов диет, способствует оздоровлению организма. Ряженка обладает не только замечательным вкусом, но ещё и лечебными свойствами: в одном стакане...

ЗаквасовЪ Ряженка, 4 саше 2 гр.1 саше в подарок
Закваска для йогурта VIVO, без змж, 4x0,5г назначение: для сыра, для йогурта вес упаковки: 2 г

Закваска VIVO Йогурт, 2 г, 4 шт. в уп
Закваска Наринэ tm Panteley Toshev вырабатывается с применением чистой культуры молочнокислых бактерий Lactobacillus acidophilus штамм n. v. Ер 317/402, выделенный армянским ученым Л. А. Ерзинкяном в 1964 году. Многолетние исследования показали, что штамм является проби...

Panteley Тoshev Заквасочная культура для Наринэ, коробка 3 саше по 1 грамму
Уважаемые покупатели, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с описанием. Набор "Полезная партия" для приготовления сыров мезофильный. Помимо набора, в зависимости от рецепта, вам могут потребоваться хлористый кальций, плесени, термометр, мешок для отжима, форма для сыра...

Набор сыродела "Полезная партия" мезофильный
Пакет 3 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие...

Микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для сыров ускор. созревания, пакет 3 саше по 1 гр
Акционная упаковка! 1 саше в подарок! Закваска для йогурта от ЗаквасовЪ зарекомендовала себя как один из наиболее популярных продуктов нашей марки. Польза молочнокислых бактерий хорошо известна современному потребителю. Сквашивание с закваской Йогурт не займет много вре...

ЗаквасовЪ Йогурт, 4 саше 2 гр.1 саше в подарок
Пакет 5 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие...

Микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, пакет 5 саше по 1 гр
Пакет с 3 саше! Микроклеричи/Microclerici - это микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход 1гр на 100 л молока. Активность: 2040 IMCU 230000 условных единиц на г по ОКО вниимс. П...

Микроклеричи, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров, 3 саше1 гр. Рецепт сыра ХаллумиXAЛЛYMI в подарок
Хлористый кальций имеет большую сферу применения, среди которых, в том числе, приготовление сыров. Раствор хлористого кальция используется в сыроделии для лучшего образования сгустка в пастеризованном молоке. Используется во всех видах сыров. "Свой йогурт" - это богатый...

Хлористый кальций "Полезная партия" 100 грамм
Пакет 50 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и други...

Микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, пакет 50 саше по 1 гр
Свойства Симбиотическая микрофлора продукта ЭМ-Курунга синтезирует в кишечнике ферменты и биологически активные вещества, подавляющие рост патогенной и условно патогенной микрофлоры, чем оптимизирует сапрофитную микробиотическую структуру кишечника до уровня индивидуаль...

ЭМ-Курунга Пептиды молозива, пробиотики и аминокислоты для иммунитета, микрофлоры кишечника, 60 капсул по 0,45 гр
Йогурт от лактолайн содержит молочные белки и жиры, кальций, углеводы и ряд витаминов, а также особые живые микроорганизмы. Йогурт способствует усвоению лактозы: углевода, содержащегося в молочных продуктах, полезен при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, способств...

SACCO Бактериальная закваска Лактолайн Йогурт, 2 коробки по 4 саше1 гр. каждая, 8 саше
Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Варианты комплектации по: 3, 5, 10, 15, 20, 25, 30, 35, 40, 45, 50 саше по...

Пепсин, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, блок 100 саше1 гр
Фермент для сыра. 3 порции в упаковке, каждая порция может сквасить до 100 литров молока. 3 порции рассчитаны на 300 литров молока, этого достаточно для любого домашнего хозяйства! Одну порцию можно делить на несколько частей и готовьте за раз от 200 граммов сыра. В ком...

Фермент для приготовления сыра "Meito" 3 порции каждая на 100 литров
Пакет с 5 саше! Микроклеричи/Microclerici - это микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход 1гр на 100 л молока. Активность: 2040 IMCU 230000 условных единиц на г по ОКО вниимс. П...

Микроклеричи, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров, 5 саше1 гр. Рецепт сыра ХаллумиXAЛЛYMI в подарок
Пакет 20 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и други...

Микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, пакет 20 саше по 1 гр
Уважаемые покупатели, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с описанием. Набор "Полезная партия" для приготовления сыров термомезофильный. Помимо набора, в зависимости от рецепта, вам могут потребоваться хлористый кальций, плесени, термометр, мешок для отжима, форма для...

Набор сыродела "Полезная партия" термомезофильный
Отличный набор для знакомства с сыроделием! Адыгейский - простой сыр, не требующий созревания, который сразу готов к употреблению. В набор входят основные ингредиенты для приготовления: закваска, сычужный фермент, хлористый кальций и технологическая карта сыра с подробн...

Набор сыродела "Адыгейский"
Форма "Закваска" для хлеба на закваске + кисточка кулинарная по выгодной цене
Форма "Закваска" для хлеба на закваске кисточка кулинарная
Пакет с 10 саше! Микроклеричи/Microclerici - это микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход 1гр на 100 л молока. Активность: 2040 IMCU 230000 условных единиц на г по ОКО вниимс....

Микроклеричи, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров, 10 саше1 гр. Рецепт сыра ХаллумиXAЛЛYMI в подарок
Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Варианты комплектации по: 3, 5, 10, 15, 20, 25, 30, 35, 40, 45, 50 саше по...

Пепсин японский, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, блок 100 саше1 гр
Набор начинающего сыродела для приготовления греческого сыра Халлуми/XAЛЛYMI в домашних условиях на 10 л молока. Инструкция прилагается. После получения товара, закваску **Panteley Toshev** для мягких сыров хранить в холодильнике. В составе набора: Кальций хлористый, са...

Набор начинающего сыродела для приготовления греческого сыра Халлуми на 10 л молока
Закваска Vivo Йогурт 4 шт назначение: для йогурта, для сыра вес упаковки: 2 г

Закваска Vivo, 4x0.5г
Отличный набор для знакомства с сыроделием! Халуми - очень простой сыр, не требующий созревания, который сразу готов к употреблению. Его принято жарить перед употреблением в пищу, можно просто на скороводке в небольшом количестве оливкового масла или на мангале. В набор...

Набор сыродела "Халуми"
Акционная упаковка! 1 саше в подарок! Сметана — это исконно русский продукт, приготовленный с использованием сливок и специальной закваски. Сметана присутствует в рационе многих людей, так как имеет в своем составе белок молока, который, в свою очередь, содержит жиры, а...

ЗаквасовЪ Сметана, 10 саше по 2 гр.1 саше в подарок
Пакет 3 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие...

Пепсин, микробиальный ренин PEPSIN MICROBIAL RENNET, пакет 3 саше по 1 гр
Уважаемые покупатели, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с описанием. Набор "Полезная партия" для приготовления сыров. Помимо набора, в зависимости от рецепта, вам могут потребоваться хлористый кальций, плесени, термометр, мешок для отжима, форма для сыра и прочее. В...

Набор сыродела "Полезная партия" 3 сыра
Пакет 5 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие...

Микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, пакет 5 саше по 1 гр
Лактобактерин является эффективным бактериальным препаратом в жидкой форме. Его высокая ценность была подтверждена внесением в «Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств», утвержденных Министерством здравоохранения РФ.Систематическое употребление с...

Бактериальная закваска Veora-Bio лактобактерий жидкая 4 шт
Пакет 30 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. До 900 кг мягких сыров. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pas...

Микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, пакет 30 саше по 1 гр
MEITO RENNET - микробиальный ренин, закваска для сыра, Япония -Грибная сырная закваска - растительный фермент Meito (пепсин аналог) упаковка 1 пакетик на 100 л молока. Веганский продукт. назначение: для сыра, для творога вес упаковки: 1 г

MEITO RENNET - микробиальный ренин на 100 л., закваска для сыра, Япония
Закваска для кефира VIVO, без змж, 4x0,5г назначение: для кефира

Закваска VIVO для кефира 0,5г, 4 шт
Закваска для йогурта ТМ Vivo (Виво) по выгодной цене
Закваска для йогурта ТМ Vivo Виво
Наринэ от лактолайн - это натуральный продукт, который является фрагментом нормальной микрофлоры кишечника человека. Благодаря своей натуральности оказывает благоприятное воздействие на организм и не имеет побочных воздействий. Лактобактерии, содержащиеся в продукте нар...

SACCO. Бактериальная закваска Лактолайн Наринэ, коробка 4 саше1 гр
Кефирные грибки получены путем выращивания на молоке и предназначены для получения натурального кефира из молока в домашних условиях. Каждая порция рассчитана на заквашивание 500 мл молока, причем на хорошем молоке кефирные грибки быстро растут и их количество увеличива...

Тибетский молочный гриб сухой кефирный грибок 2г
Отличный набор для знакомства с сыроделием! Брынза - простой сыр, не требующий созревания, который сразу готов к употреблению.В набор входят основные ингредиенты для приготовления: закваска, сычужный фермент, хлористый кальций и технологическая карта сыра с подробным оп...

Набор сыродела "Брынза"
Живая закваска Кефир для приготовления домашнего кисломолочного продукта, VIVO - Классический вкус кефира - Способствует похудению - Легко готовить при комнатной температуре. Здоровый обмен веществ! Настоящий вкусный Кефир VIVO подавляет развитие болезнетворных бактерий...

Закваска VIVO кефир
Пакет 100 грамм нетто! В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке после процесса пастеризации, так как часть солей кальция при тепловой обработке молока переходит из растворимого состояния в нерастворимое. Это сопровождает...

Кальций хлористый пищевой особо чистый для сыроделия, 100 гр
Закваска самоквашино Йогурт Домашний, без змж, 2г по выгодной цене
Закваска самоквашино Йогурт Домашний, без змж, 2г
Бифидумбактерин является эффективным бактериальным препаратом в жидкой форме. Его высокая ценность была подтверждена внесением в «Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств», утвержденных Министерством здравоохранения РФ.Систематическое употребление...

Бактериальная закваска Veora-Bio бифидумбактерий жидкая 4 шт
Обеспечивает равномерное и контролируемое производство кисломолочных продуктов, мягких и твёрдых сыров. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus Норма расхода: Кисломолочный продукт: 1 пакет на 1000 - 2000 литров молока Твёрдый сыр: 1 пакет на 1000-2000 литров м...

Закваска для сыра Lyofast ST 066 10 UC на 500-2000 л, Sacco
Акционная упаковка 4 саше+1 саше в подарок! Творог является одним из полезнейших продуктов питания в рационе человека. Состав: молочная сыворотка, лактоза, лиофилизированные штаммы: Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis. Процесс приготовлен...

ЗаквасовЪ Творог, 4 саше 2 гр.1 саше в подарок
Закваска Эго кисломолочная 2.5 вес упаковки: 950 г

Закваска ЭГО полезная, 950 г
Закваска самоквашино Биокефир Домашний, без змж, 2г по выгодной цене
Закваска самоквашино Биокефир Домашний, без змж, 2г
Лактобактерин является эффективным бактериальным препаратом в жидкой форме. Его высокая ценность была подтверждена внесением в «Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств», утвержденных Министерством здравоохранения РФ.Систематическое употребление с...

Бактериальная закваска Veora-Bio лактобактерий жидкая 2 шт
Бифидумбактерин является эффективным бактериальным препаратом в жидкой форме. Его высокая ценность была подтверждена внесением в «Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств», утвержденных Министерством здравоохранения РФ.Систематическое употребление...

Бактериальная закваска Veora-Bio бифидумбактерий жидкая 1 шт
Защитная культура Lactofarm ECO, 5 пакетов на 250 литров молока Защитная культура используется в производстве сыров и кисломолочной продукции для предотвращения развития дрожжей, плесеней, бгкп, маслянокислых бактерий; для продления срока годности. Характеризуется низко...

Заквасочная культура Lactofarm ECO - Творог, 5 пакетов по 2 гр
ЭКО для фермерского использования. цена за упаковку, 5 пакетов по 2 г, 1 пакет на 50 л молока Изготовлено 05.2021 г. Использовать 24 мес. назначение: для сыра фермерский продукт: да вес упаковки: 10 г

Фермент микробиальный RENNET Лактоферм
Фермент + закваска в одном пакете. Пакетик закваски на 2 кг готового сыра, в упаковке 4 пакетика. Закваска «Для сыров рассольных VIVO» - предназначена для приготовления мягких рассольных сыров типа Фета или Брынза в домашних условиях. Один пакетик содержит фермент и бак...

Закваска VIVO рассольные сыры брынза или фета
Состав: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus Один пакет закваски заливается 1 литром молока и приготавливается по инструкции, размещенной на упаковке. назначение: для творога

Закваска "Творог" Lactina пакет 1 гр.
Renmax 2100 - лучший фермент для приготовления сыра, который дает замечательный, ароматный сыр и подходит для всех видов сыров. Российский, Чеддер, Моцарелла, Брынза, Рокфор, Чечил, Гауда, Сулугуни, Адыгейский, Пармезан Производитель: «MAYASAN Food Industries A.S.», Тур...

Фермент для сыра Renmax Химозин Ренмакс 2100, неживотного происхождения, пакет на 100 л мерная ложка
Сметана - традиционный и один из наиболее любимых славянских молочных продуктов. Для приготовления настоящей сметаны используются только сливки и закваска, содержащая чистые культуры молочнокислых бактерий. В отличие от сливок, сметана гораздо лучше усваивается организм...

Закваска Сметана Йогуртель
Закваска для изготовления йогурта SlimYogurt Лактоферм в домашних условиях, Слим Йогурт С закваской SlimYogurt будет получен йогурт с комплексом бактерий, которые помогут ускорить обмен веществ и снизить избыточный вес. Состав бактерий влияет как на общее здоровье, так...

Закваска слимйогурт Лактоферм
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetilactis иStreptococcus thermophiulus. Используется для производства свежего, мягкого, полутвердого сортов сыров и творога. Смесь мезофи...

Закваска для сыра Lyofast MS 064 CM 5UC на 250-1000 л, Sacco
Данная закваска универсальна и подойдет для большинства мягких, полутвердых и твердых сыров. Содержит Lactococcus diacetylactis, которая производит аромат и СО2 и, соответственно, небольшие глазки в сыре. Также содержит бактерии Lactobacillus casei, которые ускоряют соз...

Мезофильная закваска БК-УГЛИЧ-7К, 1ЕА
Мезофильная закваска Lactofarm ECO - Мягкий сыр, 5 пакетов на 250 литров молока ( 1 пакет на 50 литров) Мезофильная заквасочная культура предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в приготовление сыров: Филадельфия, Голланд...

Мезофильная заквасочная культура Lactofarm ECO - Мягкий сыр, 5 пакетов по 2 гр
Натуральный овечий сычужный фермент Lactoferm ECO вырабатывается натуральным ферментом сардинского ягненка, контролируется, высушивается и подсаливается в зависимости от источника. Этот продукт применяется для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созреван...

Cычужный фермент "Natural Rennet" Lactoferm ECO 5 пакетов по 2 гр
Закваска для изготовления йогурта Лактоферм в домашних условиях. Закваска Йогурт ТМ "Lactoferm Eco" поможет Вам приготовить продукт, отличающийся от продаваемых в магазинах Йогуртов наличием живых бактерий, отсутствием загустителей, консервантов, искусственных красителе...

Закваска йогурт Лактоферм
В упаковке 5 пакетиков Изготовлено 01.2023 г. Использовать до 07.2024 г. Срок годности 18 месяцев. Готовый продукт содержит живые бактерии, которые стимулируют развитие и рост собственной микрофлоры, способствует усвоению витаминов и микроэлементов и положительно влияют...

Закваска Эвиталия для йогуртниц
Закваска для изготовления кефира Лактоферм в домашних условиях Изготовлено 12.2021 г. назначение: для кефира вес упаковки: 10 г

Закваска кефир Лактоферм
Лактобактерин является эффективным бактериальным препаратом в жидкой форме. Его высокая ценность была подтверждена внесением в «Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств», утвержденных Министерством здравоохранения РФ.Систематическое употребление с...

Бактериальная закваска Veora-Bio лактобактерий жидкая 10 шт
Ряженка - популярный молочный напиток, который изготавливают из топленого коровьего молока путем сквашивания специальной закваской молочнокислого стрептококка. В ряженке содержится много полезных веществ, в том числе и витаминов: B1, B2, C, E, PP, β-каротин. А также мин...

Закваска "Ряженка" Йогуртель
Состав: молочная сыворотка, лактоза, лиофилизированные штаммы: Lactococcus lactis subsp., Leuconostoc sp., Lactobacillus sp., Streptococcus thermophiles. Пищевая ценность (в 100 г продукта содержится): белок — 10 г; жир — 1 г; углеводы — 70 г. Энергетическая ценность (к...

Закваска "Кефир" ЗаквасовЪ 1 саше
Фермент для сыра ТМ "Полезная Партия" - Ренин Cheese Rennet, 1 гр на 100 л., Турция. Произведено в Турции. Для приготовления мягких, твердых и рассольных сыров, таких как брынза, чечил, моцарелла из коровьего и козьего молока. 1 грамм фермента на 100 литров молока. наз...

Фермент Ренин Cheese Rennet, 1 гр на 100 л., Турция
Закваска для Bifidonorm Лактоферм ЭКО для приготовления в домашних условиях, Бифидонорм Йогурт Bifidonorm - йогурт с комплексом бифидобактерий. Кисломолочные продукты на основе закваски «Bifidonorm» обладают антибактериальной активностью в отношении широкого спектра пат...

Закваска бифидонорм Лактоферм
1 пакетик 2 гр. на объём на 10 литров молока Раствор хлористого кальция используется в сыроделии для лучшего образования сгустка в пастеризованном молоке. Используется во всех видах сыров. назначение: для сыра, хлористый кальций вес упаковки: 2 г

Кальций хлористый для сыра Фудикс, 2 гр, пакетик
Приготовление в домашних условиях с использованием натурального молока и чистых бактериальных заквасочных культур назначение: для ряженки, для сметаны, для кефира, для йогурта

Закваска Ассорти 1 Genesis: Йогурт, Бифидоацидофильный йогурт, Кефир, Биоряженка, Сметана упаковка
Бифидумбактерин является эффективным бактериальным препаратом в жидкой форме. Его высокая ценность была подтверждена внесением в «Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств», утвержденных Министерством здравоохранения РФ.Систематическое употребление...

Бактериальная закваска Veora-Bio бифидумбактерий жидкая 6 шт
Применяется при изготовлении следующих видов сыров: Виды сыров 1. Мягкие сыры: Риккота, Фета, Брынза, Моцарелла, Телемес, Манури, Мизита, Антотиро, Копанисти. В России: Невыдержанные: Смоленский, Нямунас (литовский мягкий сыр), Пятигорский, Русский камамбер. Выдержанные...

Пепсин, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, банка 100 гр
Бифидумбактерин является эффективным бактериальным препаратом в жидкой форме. Его высокая ценность была подтверждена внесением в «Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств», утвержденных Министерством здравоохранения РФ.Систематическое употребление...

Бактериальная закваска Veora-Bio бифидумбактерий жидкая 2 шт
Эти бактерии используются в швейцарских сырах типа Маасдам, Эмменталь, Грийер, Ярлсберг, и другие. Придает характерный сладковато-ореховый привкус и запускает образование больших пузырьков воздуха в сыре (характерные крупные дырки швейцарского сыра). Используется совмес...

Пропионовокислые бактерии, БК-УГЛИЧ-ПРО 1ЕА
Фермент для сыра ТМ "Полезная Партия" - это ренин растительного происхождения Cheese Rennet. Произведено в Турции. Для приготовления мягких, твердых и рассольных сыров, таких как брынза, чечил, моцарелла из коровьего и козьего молока. 1 пакетик на 25 литров молока. наз...

Фермент Ренин Cheese Rennet, 1 гр на 25 л. Турция
Лактобактерин является эффективным бактериальным препаратом в жидкой форме. Его высокая ценность была подтверждена внесением в «Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств», утвержденных Министерством здравоохранения РФ.Систематическое употребление с...

Бактериальная закваска Veora-Bio лактобактерий жидкая 12 шт
Бифидумбактерин является эффективным бактериальным препаратом в жидкой форме. Его высокая ценность была подтверждена внесением в «Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств», утвержденных Министерством здравоохранения РФ.Систематическое употребление...

Бактериальная закваска Veora-Bio бифидумбактерий жидкая 10 шт
Лактобактерин является эффективным бактериальным препаратом в жидкой форме. Его высокая ценность была подтверждена внесением в «Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств», утвержденных Министерством здравоохранения РФ.Систематическое употребление с...

Бактериальная закваска Veora-Bio лактобактерий жидкая 8 шт
Бифидумбактерин является эффективным бактериальным препаратом в жидкой форме. Его высокая ценность была подтверждена внесением в «Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств», утвержденных Министерством здравоохранения РФ.Систематическое употребление...

Бактериальная закваска Veora-Bio бифидумбактерий жидкая 12 шт
Концентраты для сыров и творога / БК-Углич-№4 Состав: представляет собой лиофилизированный концентрат универсального назначения, состоящий из лактококков и лейконостоков видов: Lactococcus lactis subsp. lactis (Л) Lactococcus lactis subsp. сremoris (К) Lactococcus lacti...

Мезофильная закваска БК-УГЛИЧ-4, 1ЕА
Бифидумбактерин является эффективным бактериальным препаратом в жидкой форме. Его высокая ценность была подтверждена внесением в «Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств», утвержденных Министерством здравоохранения РФ.Систематическое употребление...

Бактериальная закваска Veora-Bio бифидумбактерий жидкая 8 шт