Агар-агар для выпечки в Самаре
Агар-агар для выпечки в Смоленске

Агар-Агар для выпечки в Ульяновске

78 товаров
Сбросить (2)

Агар-агар — пищевой загуститель, натуральный желеобразователь, который выделяют из красных водорослей. В пищевой промышленности (пищевая добавка Е406) агар-агар применяют как загуститель при производстве супов, соусов, мороженого, мармелада, зефира, жевательных конфет,...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 35 отзывов
от 299 руб.
Агар-агар — пищевой загуститель, натуральный желеобразователь, который выделяют из красных водорослей. В пищевой промышленности (пищевая добавка Е406) агар-агар применяют как загуститель при производстве супов, соусов, мороженого, мармелада, зефира, жевательных конфет, пастилы, начинок разного рода,...
35 отзывов

от 299 руб.

Посмотреть

предложения от 4 магазинов

Агар-агар представляет собой наиболее сильное желирующее вещество, которое по своим свойствам значительно превосходит всем известный желатин. Получают данный продукт путем добывания экстракта красных и бурых водорослей, которые водятся в Белом море и Тихом океане. В свя...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 525 руб.
Агар-агар представляет собой наиболее сильное желирующее вещество, которое по своим свойствам значительно превосходит всем известный желатин. Получают данный продукт путем добывания экстракта красных и бурых водорослей, которые водятся в Белом море и Тихом океане. В связи с этим, основными экспортер...

от 525 руб.

Посмотреть

предложения от 6 магазинов

Агар-агар - растительная альтернатива желатину животного происхождения. Его изготавливают из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. Агар-агар - низкокалорийный продукт, который идеально подходит для здорового питания, а также для приготовления...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 13 отзывов
от 378 руб.
Агар-агар - растительная альтернатива желатину животного происхождения. Его изготавливают из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. Агар-агар - низкокалорийный продукт, который идеально подходит для здорового питания, а также для приготовления постных блюд. Способ приготов...
13 отзывов

от 378 руб.

Посмотреть

предложения от 2 магазинов

Форма выпуска: порошок

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 104 руб.
Форма выпуска: порошок
1 отзыв

от 104 руб.

Посмотреть

предложения от 4 магазинов

Агар-агаром называется растительный аналог пищевого желатина. Производят его из различных видов водорослей, бурых и красных. Агар-агар используется кондитерами по всему миру. Полезные свойства агар-агара давно нашли свое применение в области кулинарии, потому что он, в...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 2 отзыва
от 1 699 руб.
Агар-агаром называется растительный аналог пищевого желатина. Производят его из различных видов водорослей, бурых и красных. Агар-агар используется кондитерами по всему миру. Полезные свойства агар-агара давно нашли свое применение в области кулинарии, потому что он, в отличие от желатина, не теряет...
2 отзыва

от 1 699 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Агар-агар - натуральный загуститель от бренда "Едим с пользой". Его добывают из красных водорослей в тропических морях, что делает его сильным желирующим агентом. Агар-агар широко используется в кулинарии для приготовления пастилы, зефира и мармелада. Он также применяет...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 8 отзывов
от 350 руб.
Агар-агар - натуральный загуститель от бренда "Едим с пользой". Его добывают из красных водорослей в тропических морях, что делает его сильным желирующим агентом. Агар-агар широко используется в кулинарии для приготовления пастилы, зефира и мармелада. Он также применяется в молекулярной кухне и може...
8 отзывов

от 350 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Агар - это сильный желирующий агент растительного происхождения, который добывается из красных водорослей, растущих в тропических и субтропических морях. В кулинарии агар-агар используется как загуститель и стабилизатор для приготовления зефира, мармелада, пастилы, суфл...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 16 отзывов
от 499 руб.
Агар - это сильный желирующий агент растительного происхождения, который добывается из красных водорослей, растущих в тропических и субтропических морях. В кулинарии агар-агар используется как загуститель и стабилизатор для приготовления зефира, мармелада, пастилы, суфле, для загущения соусов, закре...
16 отзывов

от 499 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Агар-агаром называется растительный аналог пищевого желатина. Производят его из различных видов водорослей, бурых и красных. Агар-агар используется кондитерами по всему миру. Полезные свойства агар-агара давно нашли свое применение в области кулинарии, потому что он, в...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 2 отзыва
от 939 руб.
Агар-агаром называется растительный аналог пищевого желатина. Производят его из различных видов водорослей, бурых и красных. Агар-агар используется кондитерами по всему миру. Полезные свойства агар-агара давно нашли свое применение в области кулинарии, потому что он, в отличие от желатина, не теряет...
2 отзыва

от 939 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Агар это сильный желирующий агент растительного происхождения, который добывается из красных водорослей, растущих в тропических и субтропических морях. В кулинарии агар-агар используется как загуститель и стабилизатор для приготовления зефира, мармелада, пастилы, суфле,...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 14 отзывов
от 517 руб.
Агар это сильный желирующий агент растительного происхождения, который добывается из красных водорослей, растущих в тропических и субтропических морях. В кулинарии агар-агар используется как загуститель и стабилизатор для приготовления зефира, мармелада, пастилы, суфле, для загущения соусов, закрепл...
14 отзывов

от 517 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Агар-агар пищевой по выгодной цене

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 57 руб.
Агар-агар пищевой по выгодной цене

от 57 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Для подготовки кондитерских изделий используются желеобразующий компонент, который способен изменить текстуру блюда. Едим с пользой агар-агар 1200 используют в кулинарии для приготовления различных продуктов. Производят его из красных водорослей. Считается природной аль...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 32 отзыва
от 502 руб.
Для подготовки кондитерских изделий используются желеобразующий компонент, который способен изменить текстуру блюда. Едим с пользой агар-агар 1200 используют в кулинарии для приготовления различных продуктов. Производят его из красных водорослей. Считается природной альтернативой гидролизованного бе...
32 отзыва

от 502 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Агар это сильный желирующий агент растительного происхождения, который добывается из красных водорослей, растущих в тропических и субтропических морях. В кулинарии агар-агар используется как загуститель и стабилизатор для приготовления зефира, мармелада, пастилы, суфле,...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 36 отзывов
от 487 руб.
Агар это сильный желирующий агент растительного происхождения, который добывается из красных водорослей, растущих в тропических и субтропических морях. В кулинарии агар-агар используется как загуститель и стабилизатор для приготовления зефира, мармелада, пастилы, суфле, для загущения соусов, закрепл...
36 отзывов

от 487 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Форма выпуска: порошок, не содержит: ГМО, глютен, глутамат натрия, консерванты, искусственные красители, ароматизаторы, органический продукт, тип питания: для вегетарианцев, для веганов

от 2 220 руб.
Форма выпуска: порошок, не содержит: ГМО, глютен, глутамат натрия, консерванты, искусственные красители, ароматизаторы, органический продукт, тип питания: для вегетарианцев, для веганов

от 2 220 руб.

Посмотреть

Агар-агар используется для изготовления желе, муссов, зефира, мармелада, "птичьего-молока", пудингов, мороженого, йогуртов, при получении мясных и рыбных студней и др. Агар-агар является более качественным заменителем желатина растительного происхождения. Желирующие сво...

от 1 520 руб.
Агар-агар используется для изготовления желе, муссов, зефира, мармелада, "птичьего-молока", пудингов, мороженого, йогуртов, при получении мясных и рыбных студней и др. Агар-агар является более качественным заменителем желатина растительного происхождения. Желирующие свойства агара гораздо лучше, чем...

от 1 520 руб.

Посмотреть

Агар-агар — натуральный желеобразователь, который выделяют из красных водорослей. Агар-агар сохраняет свойства загустителя при нагревании до 80° С. Чтобы дать готовому блюду приобрести вид желе, его некоторое время держат в холодильнике. Агар-агар 900 по свойствам близо...

от 1 895 руб.
Агар-агар — натуральный желеобразователь, который выделяют из красных водорослей. Агар-агар сохраняет свойства загустителя при нагревании до 80° С. Чтобы дать готовому блюду приобрести вид желе, его некоторое время держат в холодильнике. Агар-агар 900 по свойствам близок к желатину. Однако происхожд...

от 1 895 руб.

Посмотреть

Fitparad Загуститель Агар-агар 25 г по выгодной цене

от 549 руб.
Fitparad Загуститель Агар-агар 25 г по выгодной цене

от 549 руб.

Посмотреть

Агар-Агар - растительная альтернатива желатину животного происхождения. Изготавливается из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. Агар-Агар - низкокалорийный продукт, который идеально подходит для здорового питания, а также для приготовления п...

от 280 руб.
Агар-Агар - растительная альтернатива желатину животного происхождения. Изготавливается из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. Агар-Агар - низкокалорийный продукт, который идеально подходит для здорового питания, а также для приготовления постных блюд. Калорийность 301...

от 280 руб.

Посмотреть

Now Foods, Порошок агар, 5 унций (142 г) по выгодной цене

от 2 907 руб.
Now Foods, Порошок агар, 5 унций (142 г) по выгодной цене

от 2 907 руб.

Посмотреть

Агар-агар используется для изготовления желе, муссов, зефира, мармелада, "птичьего-молока", пудингов, мороженого, йогуртов, при получении мясных и рыбных студней и др. Сила желирования 1000. Агар-агар является более качественным заменителем желатина растительного происх...

от 3 218 руб.
Агар-агар используется для изготовления желе, муссов, зефира, мармелада, "птичьего-молока", пудингов, мороженого, йогуртов, при получении мясных и рыбных студней и др. Сила желирования 1000. Агар-агар является более качественным заменителем желатина растительного происхождения. Желирующие свойства а...

от 3 218 руб.

Посмотреть

Агар-Агар - растительная альтернатива желатину животного происхождения. Он изготавливается из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. Агар-Агар - низкокалорийный продукт, который идеально подходит для здорового питания, а также для приготовлени...

от 734 руб.
Агар-Агар - растительная альтернатива желатину животного происхождения. Он изготавливается из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. Агар-Агар - низкокалорийный продукт, который идеально подходит для здорового питания, а также для приготовления постных блюд. Он имеет нейтр...

от 734 руб.

Посмотреть

Агар-агар – загуститель и желирующий агент растительного происхождения. Представляет собой порошок, производится из водорослей Gracilaria в Китае, в экологически чистой природной зоне провинции Фуджан. Является растительным аналогом желатина, подходит для постной и веге...

от 399 руб.
Агар-агар – загуститель и желирующий агент растительного происхождения. Представляет собой порошок, производится из водорослей Gracilaria в Китае, в экологически чистой природной зоне провинции Фуджан. Является растительным аналогом желатина, подходит для постной и вегетарианской кулинарии. Регулярн...

от 399 руб.

Посмотреть

Русский Аппетит Загуститель пищевой, агар, это растительный загуститель из полностью натуральных компонентов. Он идеально подойдет для приготовления различных десертов: мармелада, суфле, зефира, а также желе и холодца

от 456 руб.
Русский Аппетит Загуститель пищевой, агар, это растительный загуститель из полностью натуральных компонентов. Он идеально подойдет для приготовления различных десертов: мармелада, суфле, зефира, а также желе и холодца

от 456 руб.

Посмотреть

Область применения Агар-агар используется для изготовления желе, муссов, зефира, мармелада, "птичьего-молока", пудингов, мороженого, йогуртов, при получении мясных и рыбных студней и др. Агар-агар является более качественным заменителем желатина растительного происхожде...

5 1 отзыв
от 319 руб.
Область применения Агар-агар используется для изготовления желе, муссов, зефира, мармелада, "птичьего-молока", пудингов, мороженого, йогуртов, при получении мясных и рыбных студней и др. Агар-агар является более качественным заменителем желатина растительного происхождения. Желирующие свойства агара...
1 отзыв

от 319 руб.

Посмотреть

Агар Dr. Oetker Professional – натуральный растительный загуститель. Подходит для приготовления суфле, зефира и мармелада, а также как замена желатина в приготовлении вегетарианских блюд. Преимущества Агара Dr. Oetker Professional: • Агар Dr. Oetker Professional – это...

4.5 6 отзывов
от 2 100 руб.
Агар Dr. Oetker Professional – натуральный растительный загуститель. Подходит для приготовления суфле, зефира и мармелада, а также как замена желатина в приготовлении вегетарианских блюд. Преимущества Агара Dr. Oetker Professional: • Агар Dr. Oetker Professional – это 100% чистый агар без добавок...
6 отзывов

от 2 100 руб.

Посмотреть

Агар-агар — пищевой загуститель, натуральный желеобразователь, который выделяют из красных водорослей. В пищевой промышленности (пищевая добавка Е406) агар-агар применяют как загуститель при производстве супов, соусов, мороженого, мармелада, зефира, жевательных конфет,...

5 4 отзыва
от 897 руб.
Агар-агар — пищевой загуститель, натуральный желеобразователь, который выделяют из красных водорослей. В пищевой промышленности (пищевая добавка Е406) агар-агар применяют как загуститель при производстве супов, соусов, мороженого, мармелада, зефира, жевательных конфет, пастилы, начинок разного рода,...
4 отзыва

от 897 руб.

Посмотреть

Агар-агар высшего сорта «С. Пудовъ» – натуральный пищевой загуститель растительного происхождения из морских водорослей, аналог желатина. Этот продукт ещё известен как агар-агар пищевой 900. Хозяйки всё чаще отдают предпочтение агар-агару, потому что его раствор образуе...

5 36 отзывов
от 64 руб.
Агар-агар высшего сорта «С. Пудовъ» – натуральный пищевой загуститель растительного происхождения из морских водорослей, аналог желатина. Этот продукт ещё известен как агар-агар пищевой 900. Хозяйки всё чаще отдают предпочтение агар-агару, потому что его раствор образует желе плотностью 900 г/см2 (9...
36 отзывов

от 64 руб.

Посмотреть

Агар-агар используется для приготовления зефира, муссов, мармеладов, желе. Способ применения: добавьте агар-агар в жидкость комнатной температуры исходя из пропорции 0,5-2% от массы жидкости. При постоянном помешивании на медленном огне доведите массу до 95С. Далее след...

от 950 руб.
Агар-агар используется для приготовления зефира, муссов, мармеладов, желе. Способ применения: добавьте агар-агар в жидкость комнатной температуры исходя из пропорции 0,5-2% от массы жидкости. При постоянном помешивании на медленном огне доведите массу до 95С. Далее следуйте рецепту. Важно что бы в п...

от 950 руб.

Посмотреть

Агар агар, говоря научным языком, является смесью природных полисахаридов и агаропектина, получаемых путем экстрагирования из красных и бурых морских водорослей. Представляет собой хлопья бежевого оттенка, не имеет вкуса и запаха. Агар агар - самый сильный желеобразующи...

5 1 отзыв
от 434 руб.
Агар агар, говоря научным языком, является смесью природных полисахаридов и агаропектина, получаемых путем экстрагирования из красных и бурых морских водорослей. Представляет собой хлопья бежевого оттенка, не имеет вкуса и запаха. Агар агар - самый сильный желеобразующий природный продукт. Его желир...
1 отзыв

от 434 руб.

Посмотреть

Сертифицированный продукт био органического земледелия. Данный продукт широко известен российскому потребителю благодаря тому, что в качестве ингредиента использовался в оригинальном рецепте торта птичье молоко. агар-агар является полностью натуральным и полезным аналог...

от 1 676 руб.
Сертифицированный продукт био органического земледелия. Данный продукт широко известен российскому потребителю благодаря тому, что в качестве ингредиента использовался в оригинальном рецепте торта птичье молоко. агар-агар является полностью натуральным и полезным аналогом желатина этот продукт расти...

от 1 676 руб.

Посмотреть

Foods Alive, Агар в порошке, растительный желатин, 56 г (2 унции) по выгодной цене

от 2 780 руб.
Foods Alive, Агар в порошке, растительный желатин, 56 г (2 унции) по выгодной цене

от 2 780 руб.

Посмотреть

Агар-агар — пищевой загуститель, натуральный желеобразователь, который выделяют из красных водорослей. В пищевой промышленности (пищевая добавка Е406) агар-агар применяют как загуститель при производстве супов, соусов, мороженого, мармелада, зефира, жевательных конфет,...

от 1 239 руб.
Агар-агар — пищевой загуститель, натуральный желеобразователь, который выделяют из красных водорослей. В пищевой промышленности (пищевая добавка Е406) агар-агар применяют как загуститель при производстве супов, соусов, мороженого, мармелада, зефира, жевательных конфет, пастилы, начинок разного рода,...

от 1 239 руб.

Посмотреть

Агар-агар мелкодисперсный - это растительный желирующий агент. Широко применяется в производстве кондитерских изделий, таких как зефир, Птичье молоко, кулинарии, в молекулярной кухне. Производится из бурых водорослей. Подходит веганам и вегетарианцам. Агар-агар мелкой ф...

4.2 4 отзыва
от 2 890 руб.
Агар-агар мелкодисперсный - это растительный желирующий агент. Широко применяется в производстве кондитерских изделий, таких как зефир, Птичье молоко, кулинарии, в молекулярной кухне. Производится из бурых водорослей. Подходит веганам и вегетарианцам. Агар-агар мелкой фракции не нужно заранее замачи...
4 отзыва

от 2 890 руб.

Посмотреть

Агар-агар — пищевой загуститель, натуральный желеобразователь, который выделяют из красных водорослей. В пищевой промышленности (пищевая добавка Е406) агар-агар применяют как загуститель при производстве супов, соусов, мороженого, мармелада, зефира, жевательных конфет,...

4.5 2 отзыва
от 3 266 руб.
Агар-агар — пищевой загуститель, натуральный желеобразователь, который выделяют из красных водорослей. В пищевой промышленности (пищевая добавка Е406) агар-агар применяют как загуститель при производстве супов, соусов, мороженого, мармелада, зефира, жевательных конфет, пастилы, начинок разного рода,...
2 отзыва

от 3 266 руб.

Посмотреть

Растительный аналог желатина; Обладает нейтральным вкусом и ароматом, не влияющим на вкусовые качества готового продукта;Быстрое загустение и застывание даже при комнатной температуре

5 4 отзыва
от 43 руб.
Растительный аналог желатина; Обладает нейтральным вкусом и ароматом, не влияющим на вкусовые качества готового продукта;Быстрое загустение и застывание даже при комнатной температуре
4 отзыва

от 43 руб.

Посмотреть

Знаете ли вы, что такое агар-агар? Этот продукт получают из красных и бурых водорослей, произрастающих на дне Тихого океана, Белого и даже Чёрного моря. Экстракт этих водорослей является натуральным заменителем желатина, который применяется в кулинарии и в кондитерском...

от 872 руб.
Знаете ли вы, что такое агар-агар? Этот продукт получают из красных и бурых водорослей, произрастающих на дне Тихого океана, Белого и даже Чёрного моря. Экстракт этих водорослей является натуральным заменителем желатина, который применяется в кулинарии и в кондитерском производстве. Наиболее часто а...

от 872 руб.

Посмотреть

Форма выпуска: порошок, не содержит: глютен

4.8 3 отзыва
от 333 руб.
Форма выпуска: порошок, не содержит: глютен
3 отзыва

от 333 руб.

Посмотреть

Агар-агар мелкой фракции не нужно заранее замачивать. Сила 900 bloom позволяет рассчитать дозировку удобную в работе применение: пропорции: 0,5-2% агар-агара от общей массы жидкости. Можно варьировать плотность геля, по вашим потребностям увеличивая или уменьшая количес...

от 750 руб.
Агар-агар мелкой фракции не нужно заранее замачивать. Сила 900 bloom позволяет рассчитать дозировку удобную в работе применение: пропорции: 0,5-2% агар-агара от общей массы жидкости. Можно варьировать плотность геля, по вашим потребностям увеличивая или уменьшая количество агар-агара в указанной доз...

от 750 руб.

Посмотреть

Агар-агар желирующий продукт, натурального происхождения, добываемый из водорослей. Является растительным заменителем желатина. В отличие от желатина агар-агар не имеет вкуса и запаха, что положительно сказывается на качестве готовых блюд. Желатирующим действием агар-аг...

5 30 отзывов
от 339 руб.
Агар-агар желирующий продукт, натурального происхождения, добываемый из водорослей. Является растительным заменителем желатина. В отличие от желатина агар-агар не имеет вкуса и запаха, что положительно сказывается на качестве готовых блюд. Желатирующим действием агар-агар обладает только в охлажденн...
30 отзывов

от 339 руб.

Посмотреть

Агар-агар - это натуральный загуститель, который производится из красных и бурых морских водорослей. Этот продукт полностью растительного происхождения и является прекрасной альтернативой желатину. В его составе есть магний, калий, железо, марганец и кальций. Регулярное...

3.5 2 отзыва
от 460 руб.
Агар-агар - это натуральный загуститель, который производится из красных и бурых морских водорослей. Этот продукт полностью растительного происхождения и является прекрасной альтернативой желатину. В его составе есть магний, калий, железо, марганец и кальций. Регулярное употребление агар-агара пониж...
2 отзыва

от 460 руб.

Посмотреть

Агар-агар является натуральным растительным аналогом желатина. Его получают путём экстрагирования из красных и бурых водорослей, произрастающих в бассейне Тихого и Индийского океанов, Черном и Белом море. В кулинарии агар-агар широко применяется для приготовления зефира...

5 5 отзывов
от 433 руб.
Агар-агар является натуральным растительным аналогом желатина. Его получают путём экстрагирования из красных и бурых водорослей, произрастающих в бассейне Тихого и Индийского океанов, Черном и Белом море. В кулинарии агар-агар широко применяется для приготовления зефира, мармелада, пастилы, жеватель...
5 отзывов

от 433 руб.

Посмотреть

Агар-агар мелкодисперсный - это растительный желирующий агент. Широко применяется в производстве кондитерских изделий, таких как зефир, Птичье молоко, кулинарии, в молекулярной кухне. Производится из бурых водорослей. Подходит веганам и вегетарианцам. Агар-агар мелкой ф...

5 4 отзыва
от 646 руб.
Агар-агар мелкодисперсный - это растительный желирующий агент. Широко применяется в производстве кондитерских изделий, таких как зефир, Птичье молоко, кулинарии, в молекулярной кухне. Производится из бурых водорослей. Подходит веганам и вегетарианцам. Агар-агар мелкой фракции не нужно заранее замачи...
4 отзыва

от 646 руб.

Посмотреть

Агар-агар – это желатин природного происхождения, который достигается путем экстрагирования действующих компонентов из бурых и красных водорослей. Данные виды водорослей довольно распространены, их можно найти в Белом и Черном морях, а также в Тихом океане. При растворе...

5 16 отзывов
от 352 руб.
Агар-агар – это желатин природного происхождения, который достигается путем экстрагирования действующих компонентов из бурых и красных водорослей. Данные виды водорослей довольно распространены, их можно найти в Белом и Черном морях, а также в Тихом океане. При растворении в воде, получается достато...
16 отзывов

от 352 руб.

Посмотреть

Желирующая добавка, необходимая для приготовления зефира, мармелада и некототорых тортов, таких как, " Птичье молоко". Также агар может выступать как загуститель, стабилизатор и влагоудерживающий агент

от 772 руб.
Желирующая добавка, необходимая для приготовления зефира, мармелада и некототорых тортов, таких как, " Птичье молоко". Также агар может выступать как загуститель, стабилизатор и влагоудерживающий агент

от 772 руб.

Посмотреть

Агар-агар Holy Om 40 г (Выпечка и десерты) Состав: вытяжка из бурых и красных водорослей. Способ использования: агар-агар – отличная альтернатива желатину. Натуральная вытяжка из морских водорослей обладает сильным желеобразующим эффектом. Продукт является природным ис...

4.5 1 отзыв
от 360 руб.
Агар-агар Holy Om 40 г (Выпечка и десерты) Состав: вытяжка из бурых и красных водорослей. Способ использования: агар-агар – отличная альтернатива желатину. Натуральная вытяжка из морских водорослей обладает сильным желеобразующим эффектом. Продукт является природным источником кальция, йода, железа...
1 отзыв

от 360 руб.

Посмотреть

Агар-агар мелкой фракции не нужно заранее замачивать. Сила 900 bloom позволяет рассчитать дозировку удобную в работе применение: пропорции: 0,5-2% агар-агара от общей массы жидкости. Можно варьировать плотность геля, по вашим потребностям увеличивая или уменьшая количес...

5 11 отзывов
от 2 890 руб.
Агар-агар мелкой фракции не нужно заранее замачивать. Сила 900 bloom позволяет рассчитать дозировку удобную в работе применение: пропорции: 0,5-2% агар-агара от общей массы жидкости. Можно варьировать плотность геля, по вашим потребностям увеличивая или уменьшая количество агар-агара в указанной доз...
11 отзывов

от 2 890 руб.

Посмотреть

Агар - самый сильный желеобразующий природный продукт, экстракт красных и бурых водорослей: -обладает большим количеством полезных веществ; -создает плотную структуру блюда, увеличивает взбиваемость продуктов; -отлично подойдет для приготовления желейного мармелада, жел...

5 1 отзыв
от 2 699 руб.
Агар - самый сильный желеобразующий природный продукт, экстракт красных и бурых водорослей: -обладает большим количеством полезных веществ; -создает плотную структуру блюда, увеличивает взбиваемость продуктов; -отлично подойдет для приготовления желейного мармелада, желе, пудингов, мороженого, пасти...
1 отзыв

от 2 699 руб.

Посмотреть

Форма выпуска: порошок, без ГМО, без глютена, органический продукт

5 2 отзыва
от 450 руб.
Форма выпуска: порошок, без ГМО, без глютена, органический продукт
2 отзыва

от 450 руб.

Посмотреть

Foods Alive, Агар в порошке, растительный желатин, 56 г (2 унции) по выгодной цене

от 2 655 руб.
Foods Alive, Агар в порошке, растительный желатин, 56 г (2 унции) по выгодной цене

от 2 655 руб.

Посмотреть

Агар — продукт растительного происхождения, который получают из видов водорослей красного и бурого цвета, добытых со дна моря или искусственно выращенных на плантациях Юго-Восточной Азии. Является отличным загустителем для десертов и прекрасной альтернативой желатину

4.5 6 отзывов
от 390 руб.
Агар — продукт растительного происхождения, который получают из видов водорослей красного и бурого цвета, добытых со дна моря или искусственно выращенных на плантациях Юго-Восточной Азии. Является отличным загустителем для десертов и прекрасной альтернативой желатину
6 отзывов

от 390 руб.

Посмотреть

Агар-агар пищевой порошок натуральный загуститель (растительный желатин) 900 (100 гр)-измельченные водоросли, которые в кулинарии применяют вместо желатина. Используйте порошок агара с желирующей силой 900 блюм для приготовления студней из мяса и рыбы, сыра, различных с...

5 11 отзывов
от 430 руб.
Агар-агар пищевой порошок натуральный загуститель (растительный желатин) 900 (100 гр)-измельченные водоросли, которые в кулинарии применяют вместо желатина. Используйте порошок агара с желирующей силой 900 блюм для приготовления студней из мяса и рыбы, сыра, различных сладостей: джема, желе, варенья...
11 отзывов

от 430 руб.

Посмотреть

Агар-агар представляет собой растительный заменитель желатина, который получают путем экстрагирования из красных и бурых водорослей, произрастающих в Тихом океане, а также в Черном и Белом морях. Агар-агар Cake Colors не имеет вкуса, запаха и цвета, при этом затвердева...

5 1 отзыв
от 894 руб.
Агар-агар представляет собой растительный заменитель желатина, который получают путем экстрагирования из красных и бурых водорослей, произрастающих в Тихом океане, а также в Черном и Белом морях. Агар-агар Cake Colors не имеет вкуса, запаха и цвета, при этом затвердевает более устойчиво, чем желати...
1 отзыв

от 894 руб.

Посмотреть

Агар-агар представляет собой продукт, производимый из водорослей. Чаще всего это вещество применяется в косметологии в качестве эмульгирующего и загущающего ингредиента с высокой степенью смягчающих свойств. Агар-агар является потрясающим увлажняющим средством, ведь эта...

от 780 руб.
Агар-агар представляет собой продукт, производимый из водорослей. Чаще всего это вещество применяется в косметологии в качестве эмульгирующего и загущающего ингредиента с высокой степенью смягчающих свойств. Агар-агар является потрясающим увлажняющим средством, ведь эта водоросль создает на поверхно...
1 отзыв

от 780 руб.

Посмотреть

Ароматизатор придает нежный и изысканный аромат рома выпечке и напиткам. Идеально подходит для шоколадной выпечки: конфет, тартов и тортов. Очень удобен в применении. 1 флакончика (2 мл) достаточно для 500 г муки. В упаковке 4 бутылочки

5 5 отзывов
от 299 руб.
Ароматизатор придает нежный и изысканный аромат рома выпечке и напиткам. Идеально подходит для шоколадной выпечки: конфет, тартов и тортов. Очень удобен в применении. 1 флакончика (2 мл) достаточно для 500 г муки. В упаковке 4 бутылочки
5 отзывов

от 299 руб.

Посмотреть

Агар-агар — желирующее вещество, получаемое путем экстрагирования из красных и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.), произрастающих в Белом море и Тихом океане. Высушенные и промытые водоросли поступают в продажу в виде полупрозрачных ленточек или в п...

от 700 руб.
Агар-агар — желирующее вещество, получаемое путем экстрагирования из красных и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.), произрастающих в Белом море и Тихом океане. Высушенные и промытые водоросли поступают в продажу в виде полупрозрачных ленточек или в порошке. Агар-агар состоит из у...

от 700 руб.

Посмотреть

Сухая смесь-полуфабрикат для приготовления начинки "Агар для десертов" Агар-продукт растительного происхождения, который получают из красных и бурых водорослей. Является отличным загустителем десертов: мармелада, суфле, чизкейка и др. Один пакетик (26г) рассчитан на 0,5...

от 413 руб.
Сухая смесь-полуфабрикат для приготовления начинки "Агар для десертов" Агар-продукт растительного происхождения, который получают из красных и бурых водорослей. Является отличным загустителем десертов: мармелада, суфле, чизкейка и др. Один пакетик (26г) рассчитан на 0,5-0,6 л жидкости (образует плот...

от 413 руб.

Посмотреть

Описание товара: Агар-агар – это желирующий продукт, полученный из бурых и красных водорослей и являющийся растительным заменителем желатина. Состав товара: Агар-агар (Е 406). ТУ 9284-006-52303135-2014Способ приготовления: Смешать 1 полную ч. л. Агара с 200 мл жидкости...

4.2 5 отзывов
от 399 руб.
Описание товара: Агар-агар – это желирующий продукт, полученный из бурых и красных водорослей и являющийся растительным заменителем желатина. Состав товара: Агар-агар (Е 406). ТУ 9284-006-52303135-2014Способ приготовления: Смешать 1 полную ч. л. Агара с 200 мл жидкости (воды, фруктового сока, бульон...
5 отзывов

от 399 руб.

Посмотреть

Форма выпуска: порошок

от 408 руб.
Форма выпуска: порошок

от 408 руб.

Посмотреть

Получают данный продукт путем добывания экстракта красных и бурых водорослей, которые водятся в Белом море и Тихом океане. В связи с этим, основными экспортерами и производителями агар-агара являются Соединенные Штаты Америки, особенно, Калифорния, а также Япония. На те...

от 477 руб.
Получают данный продукт путем добывания экстракта красных и бурых водорослей, которые водятся в Белом море и Тихом океане. В связи с этим, основными экспортерами и производителями агар-агара являются Соединенные Штаты Америки, особенно, Калифорния, а также Япония. На территории России агар-агар еще...

от 477 руб.

Посмотреть

Состав: Агар (загуститель, агент желирующий) Пищевая ценность на 100 г: белки 0.4 г, жиры 0 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 174 ккал Срок хранения: 360 д Условия хранения: При температуре от +5°C до +25°C и относительной влажности не более 75% Упаковка: саше-па...

5 21 отзыв
от 217 руб.
Состав: Агар (загуститель, агент желирующий) Пищевая ценность на 100 г: белки 0.4 г, жиры 0 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 174 ккал Срок хранения: 360 д Условия хранения: При температуре от +5°C до +25°C и относительной влажности не более 75% Упаковка: саше-пакет Страна производства: Росси...
21 отзыв

от 217 руб.

Посмотреть

Описание товара: Агар-Агар - растительная альтернатива желатину животного происхождения. Он изготавливается из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. Агар-Агар - низкокалорийный продукт, который идеально подходит для здорового питания, а также...

3 30 отзывов
от 290 руб.
Описание товара: Агар-Агар - растительная альтернатива желатину животного происхождения. Он изготавливается из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. Агар-Агар - низкокалорийный продукт, который идеально подходит для здорового питания, а также для приготовления постных блю...
30 отзывов

от 290 руб.

Посмотреть

Агар-Агар - это растительный заменитель желатина, который добывается из водорослей. Используется в кулинарии при приготовлении мармелада, зефира, желе, суфле, мороженого, а также мясных и рыбных заливных блюд. Внимание! Желирующие свойства агар-агар почти в 5 раз эффект...

5 1 отзыв
от 107 руб.
Агар-Агар - это растительный заменитель желатина, который добывается из водорослей. Используется в кулинарии при приготовлении мармелада, зефира, желе, суфле, мороженого, а также мясных и рыбных заливных блюд. Внимание! Желирующие свойства агар-агар почти в 5 раз эффективней обычного желатина. Рецеп...
1 отзыв

от 107 руб.

Посмотреть

Агар-агар высшего сорта «С. Пудовъ» – натуральный пищевой загуститель растительного происхождения из морских водорослей, аналог желатина. Этот продукт ещё известен как агар-агар пищевой 900. Хозяйки всё чаще отдают предпочтение агар-агару, потому что его раствор образуе...

5 108 отзывов
от 217 руб.
Агар-агар высшего сорта «С. Пудовъ» – натуральный пищевой загуститель растительного происхождения из морских водорослей, аналог желатина. Этот продукт ещё известен как агар-агар пищевой 900. Хозяйки всё чаще отдают предпочтение агар-агару, потому что его раствор образует желе плотностью 900 г/см2 (9...
108 отзывов

от 217 руб.

Посмотреть

Агар-агар 1000, "Val'de", 500 г 6769538 по выгодной цене

от 2 924 руб.
Агар-агар 1000, "Val'de", 500 г 6769538 по выгодной цене

от 2 924 руб.

Посмотреть

Агар-агар (agar-agar) 100г по выгодной цене

от 398 руб.
Агар-агар (agar-agar) 100г по выгодной цене

от 398 руб.

Посмотреть

Агар-Агар - это растительный заменитель желатина, который добывается из водорослей. Используется в кулинарии при приготовлении мармелада, зефира, желе, суфле, мороженого, а также мясных и рыбных заливных блюд. Внимание! Желирующие свойства агар-агар почти в 5 раз эффект...

от 301 руб.
Агар-Агар - это растительный заменитель желатина, который добывается из водорослей. Используется в кулинарии при приготовлении мармелада, зефира, желе, суфле, мороженого, а также мясных и рыбных заливных блюд. Внимание! Желирующие свойства агар-агар почти в 5 раз эффективней обычного желатина

от 301 руб.

Посмотреть

Агар-агар используется для изготовления желе, муссов, зефира, мармелада, "птичьего-молока", пудингов, мороженого, йогуртов, при получении мясных и рыбных студней и др. Сила желирования 1000. Агар-агар является более качественным заменителем желатина растительного происх...

5 4 отзыва
от 2 800 руб.
Агар-агар используется для изготовления желе, муссов, зефира, мармелада, "птичьего-молока", пудингов, мороженого, йогуртов, при получении мясных и рыбных студней и др. Сила желирования 1000. Агар-агар является более качественным заменителем желатина растительного происхождения. Желирующие свойства а...
4 отзыва

от 2 800 руб.

Посмотреть

Форма выпуска: порошок, без ГМО, без глютена, органический продукт

5 3 отзыва
от 364 руб.
Форма выпуска: порошок, без ГМО, без глютена, органический продукт
3 отзыва

от 364 руб.

Посмотреть

Форма выпуска: порошок

от 660 руб.
Форма выпуска: порошок

от 660 руб.

Посмотреть

Агар-агар представляет собой продукт, производимый из водорослей. Чаще всего это вещество применяется в косметологии в качестве эмульгирующего и загущающего ингредиента с высокой степенью смягчающих свойств. Агар-агар является потрясающим увлажняющим средством, ведь...

от 3 200 руб.
Агар-агар представляет собой продукт, производимый из водорослей. Чаще всего это вещество применяется в косметологии в качестве эмульгирующего и загущающего ингредиента с высокой степенью смягчающих свойств. Агар-агар является потрясающим увлажняющим средством, ведь эта водоросль создает на повер...

от 3 200 руб.

Посмотреть

Агар-агар (agar-agar) 50г по выгодной цене

от 410 руб.
Агар-агар (agar-agar) 50г по выгодной цене

от 410 руб.

Посмотреть

Форма выпуска: порошок, не содержит: глютен, органический продукт

5 13 отзывов
от 333 руб.
Форма выпуска: порошок, не содержит: глютен, органический продукт
13 отзывов

от 333 руб.

Посмотреть

Органический продукт

от 1 045 руб.
Органический продукт

от 1 045 руб.

Посмотреть

Природный желирующий компонент, получаемый из водорослей. Отличная замена желатину

от 480 руб.
Природный желирующий компонент, получаемый из водорослей. Отличная замена желатину

от 480 руб.

Посмотреть

Агар агар от производителя Osadex LTDA, Чили, полностью натуральна добавка, её получают из водорослей и используют для создания желеобразных субстанций различных свойств. Температура гелеобразования, C 30-42 В отличие от пищевого желатина, желе на основе агар агара боле...

5 17 отзывов
от 304 руб.
Агар агар от производителя Osadex LTDA, Чили, полностью натуральна добавка, её получают из водорослей и используют для создания желеобразных субстанций различных свойств. Температура гелеобразования, C 30-42 В отличие от пищевого желатина, желе на основе агар агара более устойчиво к случайным разрыв...
17 отзывов

от 304 руб.

Посмотреть

Агар-агар — желирующее вещество, получаемое путем экстрагирования из красных и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.), произрастающих в Белом море и Тихом океане. Высушенные и промытые водоросли поступают в продажу в виде полупрозрачных ленточек или в п...

от 683 руб.
Агар-агар — желирующее вещество, получаемое путем экстрагирования из красных и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.), произрастающих в Белом море и Тихом океане. Высушенные и промытые водоросли поступают в продажу в виде полупрозрачных ленточек или в порошке. Агар-агар состоит из у...

от 683 руб.

Посмотреть

Агар-агар представляет собой наиболее сильное желирующее вещество, которое по своим свойствам значительно превосходит всем известный желатин

от 794 руб.
Агар-агар представляет собой наиболее сильное желирующее вещество, которое по своим свойствам значительно превосходит всем известный желатин

от 794 руб.

Посмотреть

Форма выпуска: порошок

от 280 руб.
Форма выпуска: порошок

от 280 руб.

Посмотреть

Цены на агар-агар для выпечки в ульяновске в Ульяновске

ЯВитрина предлагает большой выбор агар-агара для выпечки в Ульяновске по низким ценам - мы отобрали для вас самые лучшие предложения, акции и скидки интернет-магазинов в одном месте. 78 товаров по цене от 4300 до 326600 рублей. На сайте представлено описание и характеристики, можно почитать отзывы о товаре, ознакомиться с условиями доставки и покупки в кредит.
Новые категории
Может быть интересно
Почитайте отзывы покупателей на товары
Отзывы на агар-агар для выпечки в ульяновске